156840,146615

醫美時尚2019年4月號(No.144)

醫美時尚2019年4月號(No.144)

您的評分:


出版日期:2019/04/01
出版:醫美時尚
語言:繁體中文(台灣)
頁數:92
ID:156840
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

原價 NT$ 99
現折 NT$ 11
夏至曬書節(web)

零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

●向脂肪宣戰!終極曲線雕塑計畫
準備迎接春夏的到來,藏在衣服的肉肉要出來見客了!今年不想要再跟比基尼絕緣,是時候該下定決心正式減肥囉。這次要教大家如何透過飲食、醫美體雕及居家運動的方式,全面更有效率地甩掉局部肥肉,想要瘦得健康又漂亮,趕快學起來!

●自體脂肪細胞療法 為醫美注入新能量
人體就像一座複雜的大型工廠,時時刻刻持續地汰舊換新,不僅汰除老舊及受損的細胞,也製造新的細胞予以取代。隨著衛福部於2018年發布「特管辦法」,在開放六項細胞治療技術之後,自體脂肪幹細胞療法也將持續大放異彩,在醫美方面又有哪些合法的應用可能?

●醫美諮詢師評估≠醫師診察治療
隨著國內醫美市場大好,坊間有愈來愈多所謂的醫美「諮詢師」,為患者提供整形/微整形的相關資訊。然而,這些諮詢師許多是負責介紹診所設備、醫師特色的經銷人員,就有患者僅和諮詢師談完就接受療程,因而導致醫療糾紛產生。

●醫美求診停看聽 慎選醫師做好自我把關
整形醫美風氣愈來愈盛行,令愛美民眾趨之若鶩,但醫美糾紛也時有所聞,其中又以收費及廣告爭議最多。面對琳瑯滿目的廣告與促銷手法,民眾應如何慎選醫師?

●膠原蛋白注射 向黑眼圈徹底說Bye-bye
黑眼圈一直是許多人的困擾,可說是外觀上最大的勁敵,一旦出現就會顯得老態、充滿疲憊感。加上現代人工作忙碌常常睡眠不足,黑眼圈問題更是雪上加霜,只好用遮瑕膏遮蓋,但只是治標不治本。其實除了平時注意保養外,注射膠原蛋白也可以有效改善黑眼圈。

●再生療法解決頂上問題 育髮趨勢「皮膚微移植新科技」
再生醫學近年來在國際上一直很火紅,近期國外更有許多醫師將再生療法運用於落髮治療,其成效也相當不錯,究竟這種技術是什麼呢?就由四位專業醫師為你說明。

●酒糟患者治療新曙光 穩定控制不是夢
什麼是酒糟?為什麼會有酒糟性皮膚?酒糟的成因相當複雜,往往也容易被患者忽略或誤判,究竟該怎麼對症下藥、平時又該如何保養及改善酒糟皮膚?聽聽羅棋守醫師怎麼說。

●2019春夏底妝關鍵字 裸透光V.S.柔霧肌
進入四月春季的到來,底妝也該適時地跟著換季囉!2019年的底妝趨勢依舊是走自然裸妝風格,但今年又更強調其精緻感,透過校色、遮瑕、提亮,讓膚質狀態更完美,凸顯個人五官及氣質。

●SAM老師:拯救低頭族眼周老化危肌‧首重按摩舒緩
人手一支智慧型手機已經是很普遍的事,尤其每日使用手機的時間超過一小時以上更是基本起跳。當低頭族長期頻繁的使用手機、長時間注視螢幕,過度使用的雙眼容易出現疲累的徵兆,眼周便開始呈現乾燥、鬆弛、下垂等老化問題。想不讓眼周顯露出老化的跡象,就要特別注重眼部的舒緩,讓歲月無法在眼周留下痕跡!

留言Facebook 留言

問問題