156338,146155

明周 第2630期

明周 第2630期

您的評分:


出版日期:2019/04/05
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:206
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

男團MIRROR出道僅五個多月,不單是廣告界的新寵,更經常出席商演活動,當中人氣最盛的姜濤,孭起十八個品牌代言,除了贏得比賽中的百萬獎金,有傳五個多月的收入已達百萬,孝順的姜濤將接近七成的收入進貢姜媽,以照顧妥當媽媽為首要任務,亦希望父母的感情變好。學生時代姜濤因長得胖被欺凌,朋友只得兩個,四月三十日是他的二十歲生日,ViuTV和歌迷會正籌備為他慶生,他說:「十九年來從未開過生日會,如果是真的話,我會很期待。」

鄭希怡的囡囡「梁浸浸」梁子柔(Avery)本月便四歲生日,單眼皮留了一頭長曲髮,是網上受歡迎的星二代之一。媽媽Yumiko是時裝達人,爸爸是著名化妝師梁學儲Andy,梁浸浸自小已穿得有型有格,兩母女經常以親子裝示人。
每次與囡囡出街,Yumiko都先幫她打扮一番,Yumiko說:「囡囡的服飾都是我揀,有時幫她襯好,自己就不自覺都襯埋,以前對母女裝沒有什麼感覺,但有了女兒,原來身邊有一個迷你的自己都幾得意,女兒又好喜歡跟媽咪穿得相似,亦把母女的距離再拉近點,而且是一個很好的回憶;她再大一點,應該不會肯跟我一起穿著。」梁浸浸屬好動型,其他同齡小女孩喜歡穿公主裙,她就喜歡扮鬼扮馬,她的可愛造型一直深得網民歡心。去年生日,扮了她最喜愛的Bieber公仔,Yumiko說:「梁浸浸到現在都不貪靚,對揀衣服沒有意見,最喜歡就是波鞋,幫她買了皮鞋都未穿過。」

李施嬅憑加拿大電視劇《Blood and Water》角逐有加拿大奧斯卡之稱的《2019 Canadian Screen Awards》電視組別最佳女配角,雖然最終與獎項擦身而過,敗於六十八歲的英國老戲骨Geraldine James手下,不過她當晚以一襲熒光黃晚裝出席頒獎禮,意外地獲得最佳衣著獎,之前在《胡說八道真情假期》中被大彈衣著品味,一眾姊妹更揚言要燒她的衣櫃,難怪李施嬅笑言此獎令她一洗污名,保住衣櫃!

在劇中經常扮演「道友」的陳勉良,試過被道友以為是同路人,向他兜售毒品,他耍手擰頭說不!入行四十年,除了扮演道友,也經常做保安,亦做過村民、路人甲……他更是無綫古裝劇的「御用替手」,在鏡頭前畫水墨畫或寫字,因為他其實是畫家,師承嶺南畫派,在香港開過畫展,剛於三月在中環舉行了「從藝半世紀回顧展」。

留言Facebook 留言