155890,145745

明周 第2629期

明周 第2629期

您的評分:


出版日期:2019/03/29
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:214
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

老公張鐸十年養老計劃
四十八歲的陳松伶,二○○○年轉戰內地市場,除了帶來財富及機會外,更為她迎來婚姻,○六年因拍攝國內劇集《血未冷》邂逅同劇演員張鐸,二○一一年結婚做張太;老公雖然比她年輕,但思想成熟,令她像女兒一樣被寵愛,難怪她表示:「他就是我的翅膀。」
老公理財有道,據知他們投資的房地產更遍佈中港兩地,其中有六個物業在內地,大部分在北京三里屯大使館區,另外有三個物業在香港,「買樓都係用嚟收租!」加上兩人的演藝工作收入,難怪有報道指他們的身家保守估計至少有三億港元。

劉嘉玲促成偉仔華仔合作
近年熱愛行山的劉嘉玲,最近為品牌FENDI設計以花為主題的手袋,靈感是來自花的生命朝氣。
現時兼任老公梁朝偉經理人的她,指偉仔仍未遇到合適劇本,已推掉不少片約和演講工作。不過,嘉玲將開拍一部亞洲版《盜海豪情》,偉仔參演外,更希望集合一眾亞洲型男演出,至於促成這個計劃,原來與「五 虎」之一的劉德華有關。

30年綠葉
憑「羣姐」成熱話
因為一套《愛·回家之開心速遞》,令扮演清潔阿姐「羣姐」的許思敏成為熱門搜尋,不再是籍籍無名的綠葉,近日走入街市買菜,不少攤檔都會跟她打招呼,「羣姐」之聲不絕,猶如相識已久的朋友一樣。
許思敏做了三十多年演員,從來不計較自己的身份,她說:「我經常都記得一句說話『牡丹雖好,都要綠葉扶持。』自己能夠做一片靚綠葉,我都好開心。」

向天真致敬
蘇永康的手機拍下很多兒子Jazz的片段,他開出一段給記者看,播着安全地帶的歌《じれったい》,即是《拒絕再玩》的日文版,引子有一句玉置浩二的叫聲,Jazz懂得跟着一起叫,蘇永康很自豪:「是第三拍入的,他應該頗有音樂感。」
蘇永康的父親是警隊銀樂隊成員,七十年代在灣仔夜總會兼職演奏,擅長彈爵士樂,蘇永康自小在台上鼓前坐着,「媽媽說我細細個已懂得數拍子。」後來父親經營卡拉OK,蘇永康中學時代喜歡默抄日文歌詞,參加新秀唱的是日文歌,他為兒子改名Jazz,就是紀念父親玩的音樂,現在Jazz聽日文歌懂得跟着唱,他喜見音樂細胞一代傳一代。
他最近推出新歌《All That Jazz》,就是送給兒子的歌,六月演唱會同名。「向天真致敬,我四十九歲才生小孩,有時忘記了天真是什麼一回事,小朋友喜歡吃紙包蛋糕,六元一個,你給他一塊已笑逐顏開,那麼簡單純真的階段要記錄下來。」

留言Facebook 留言