155037,145039

明周 第2628期

明周 第2628期

您的評分:


出版日期:2019/03/22
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:214
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

外闖5年周身傷
林峯一四年約滿無綫後外闖,繼續歌影視三棲發展外,去年加盟古天樂公司,希望事業更上一層樓,除計劃在明年入行二十年,於紅館舉行演唱會外;離開無綫娘家五年的他,突然落實回巢拍劇集《使徒行者3》,當中有什麼內情?在外默默耕耘,林峯坦言幾乎每齣戲都要打,大傷小傷,拗柴、肋骨裂,甚至有一次更差點爆眼,他笑說:「我知道什麼叫腎上腺素飆升!」

老婆研究長壽飲食
五十歲的馬德鐘去年憑劇集《跳躍生命線》首獲視帝寶座,除了演技受讚賞之外,其fit爆外形也被讚;本來是食肉獸的他,去年拍劇期間,劇情令他對人生有所頓悟,加上身邊朋友患病,令他感覺健康可貴,況且太太多年來研究健康長壽問題,更令他決心食素。

慈母致電琴姐助他起
袁文傑的媽媽在二○一八年逝世,母親離去是無盡的懷念,一直以來在事業上,她都全力支持兒子,而且不是默默的支持,甚至付出了行動,為他張羅。有一件事,他從來沒對別人提及,今天他告訴大家,他在娛樂圈起步,媽媽曾盡了一分力。
原來當年袁文傑在無綫藝訓班畢業時,公司不準備和他簽約,袁媽媽明白到兒子在期盼之中的失落,她有朋友認識李香琴,拿到了亞視的電話,於是袁媽媽就膽粗粗的打電話入亞視找琴姐,毛遂自薦,希望琴姐可以向亞視推薦袁文傑。回想舊事,袁文傑深情的說:「我真係好感謝媽咪,在事業上,她永遠對我無限量支持。」

演活梅超風成經典
「每套戲都有開場和結局,人生也一樣,我雖然opening沒有拿到好牌,但我已經安排了一個稱心如意的ending。」演藝界資深演員黃文慧(Bonnie),十六歲入行經歷半世紀演藝生涯,演盡各式各樣的角色,面對六十八歲的人生,她為自己及早安排,都說開場不重要,最重要是結局,自己的人生自己掌握,Bonnie姐希望笑對人生ending。

留言Facebook 留言