154312,144413

明周 第2627期

明周 第2627期

您的評分:


出版日期:2019/03/15
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:206
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

G.E.M.提解約4大誘因
鄧紫棋G.E.M.入行十一年,因參加《我是歌手》在內地迅速走紅,演藝事業發展如直升機,開通大中華市場,一六年更打入福布斯中國名人榜,去年衝出亞洲,真的唱到去美國太空總署(NASA)。正當事業扶搖直上,上周四(七日),G.E.M.突然委託律師發出「嚴正聲明」,聲明中表示「決定選擇即時終止與蜂鳥的獨家經理人合同,至於音樂創作方面的合作亦將於本月底合約期滿終止。」並指蜂鳥「有若干嚴重違約及不法行為」。G.E.M.提出與合作十一年的經理人公司「蜂鳥音樂」即時解約,外界對此非常驚訝,畢竟她與經理人張丹成功製造不少華人創舉。
「冰封三尺,非一日之寒」,據知G.E.M.這次提出解約有四大誘因!

溫拿廣告提醒檢查
去年六月,鄧達智William與伴侶陳梓欣Clement到英國註冊結婚,蜜月期不到兩個月,即遇上人生另一個選擇難題。說的,是William驗身時發覺泌尿系統有指數不正常,檢查後證實是癌症二期。沉默了三個月才把病情告知另一半Clement,經過多方面的諮詢和衡量後,William於三月初入院,經過八小時的手術後,成功切去有癌細胞的地方,亦證實沒有擴散。坐在病房內,他笑着說:「先旨聲明,我沒有小便滴濕鞋,私生活都OK的,是偶然去check,發現了身體有事。」

新劇《耀眼》出動七部攝影機
「南朋友」南柱赫最近夥拍《屋塔房王世子》女星韓志旼主演新劇《耀眼》,擺脫過往陽光大男孩的固有形象,一嘗做憂鬱小生的滋味。早前他來港接受本刊訪問,記者發現廿五歲的南柱赫其實是個典型的釜山男生,惜言如金,老實木訥帶點悶氣,同時不失淘氣一面。訪問中,南柱赫自言不再是大家口中的「小鮮肉」,到底為何?

走出自己的路 黃智賢
黃智賢帶記者和攝影師到布袋澳拍照,他是這一帶街坊,「開車十幾分鐘就到我家。」穿過海鮮魚檔時,他看見村民就打招呼,親切又有禮貌,不用等別人開口,無綫芸芸男主角之中,黃智賢是貼地的一個,三十年前離開警隊轉入娛樂圈,做了《閃電傳真機》的Ben哥哥,「習慣做警察時要惡,當時譚玉瑛話我:『惡到嚇親細路。』」演戲這條路是他自己慢慢摸索和轉型,拓闊戲路,到近年常演律師大狀,漸漸已成了新進花旦小生的戲中師父,以舊帶新,黃智賢暗地裏傳了不少演戲心得給新人。數年前其中一位戲中徒弟陳凱琳,現在跟他老友鄭嘉穎結了婚。「我還做了他們兒子的契爺,由同事、朋友,現在變了好像是親人,感覺很奇妙。」做演員給了他很多意外收穫,他和太太有共識不會生育,但可以享受有契仔的樂趣。西貢的海面時而平靜,時而起浪,黃智賢與記者坐在布袋澳村的石礐談天,村裏的小朋友在不遠處玩耍,

留言Facebook 留言