153882,144043

醫美時尚2019年3月號(No.143)

醫美時尚2019年3月號(No.143)

您的評分:


出版日期:2019/03/01
出版:醫美時尚
語言:繁體中文(台灣)
頁數:92
ID:153882
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

原價 NT$ 99
現折 NT$ 11
夏至曬書節(web)

零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

●自帶美肌的秘密?UP雷射還你無瑕好膚質
臉上的瑕疵,就像衣服噴到髒污令人無法忽視,總是想要除之而後快,然而,衣服髒污可以靠去漬筆、漂白劑恢復如新,那該如何讓臉上的坑疤恢復呢?擦保養品或雷射手術?花費龐大也不一定看的到效果,還有恢復期或反黑等問題,更不敢嘗試。新型「UP雷射」能夠除去凹疤、肌膚瑕疵等問題,恢復
期快,就像偷偷按了美肌功能,讓你即使素顏出門也能超有自信!

●抗病回春 細胞療法的未來應用與展望
衛福部公告從2018年9月起正式開放細胞治療,不僅可嘉惠病人,更將推動醫療生技發展。幹細胞療法可用於治療哪些疾病?台灣民眾將能如何受惠?花蓮慈濟醫院院長林欣榮醫師長年在幹細胞領域持續努力及貢獻,且聽他現身說法!

●施打肉毒桿菌素奪命!當心非法醫美陷阱
日前香港有一名52歲女子疑似因注射肉毒桿菌素後休克昏迷,經搶救後依然不治身亡,令人膽戰心驚!究竟醫美使用的肉毒桿菌素產品是否安全?愛美的民眾應該如何確保自身權益?且聽專業皮膚科醫師王修含怎麼說!

●擺脫稀疏逆轉勝!找回頂上青春與自信
看著排水孔積的落髮,還在用「十個禿子九個富」安慰自己嗎?還在相信拔獅子的鬃毛可以搶救落髮這種說法嗎?根據統計,有高達四成的女性不太能接受另一半大量落髮進而禿頭,因此減緩落髮為當務之急,也不要再拿生薑塗抹頭皮啦!與其相信沒有根據的說法,不如相信專業的「DR CYJ 髮胜肽健髮中心」。

● 點痣除斑 創造好運臉蛋
從面相學的角度來看,臉上的痣、斑可能對個人的身體、心理甚至命運產生影響,而從皮膚科的角度來看,究竟哪些痣、斑不需特別在意,怎樣的狀況下又需要積極處理呢?讓命理師張鈺珠和專業皮膚科醫師林政賢為你解惑!

●修補牙齒門面 功能.美學全面兼顧
除了傳統牙橋、牙冠以外,「植牙」是許多缺牙患者的新選擇,這項技術如何在咀嚼功能、外觀美學上取得絕佳平衡?還有其他方法能讓口腔門面更加美觀嗎?治療後有哪些注意事項?讓專業牙科醫師陸弘志為你解析!

●自體脂肪移植的個人體會
最近諮詢自體脂肪移植的人愈來愈多,不管是隆乳、豐臀或是面部填充,大家對於自體脂肪移植的興趣是愈來愈高,除了各種手術的併發症,大家最關心的莫過於自體脂肪的存活率。對從事自體脂肪移植已經十幾年的我來說,我綜合了一些脂肪移植文獻和自己的工作經驗,分享有關脂肪存活率的心得,以下來分項敘述:談到自體脂肪移植我們基本上分為三個步驟,第一是取脂,第二是脂肪純化,第三是移植或注射技巧。

●一抹仙氣爆棚!2019春妝大勢「珊瑚橘」妝容拆解
2019年的Pantone代表色為「珊瑚橘」,這次就教大家如何運用珊瑚橘色在眼彩、頰&唇上,打造柔美且充滿活力的春妝,不論是上班或約會都很適合喔!

●SAM老師:早春寒冷肌.敏弱、敏感.肌膚呵護須注意
在冬季的季節時,因為氣候寒冷關係,臉部肌膚容易有乾燥、脫屑的問題產生,有時會有泛紅的現象產生,但又不像是過敏問題,怎麼幫助肌膚改善呢?為了抵抗氣溫的下降,外來的風吹、陽光曬的刺激等自由基的侵害,容易造成肌膚自體的保濕能力下降,且肌膚的抓水能力也容易因肌膚的生理反應而造成緩弱,肌膚角質的堆積跟代謝也容易造成紊亂,尤其水分更加的容易流失,所以記得當季節較為寒冷或交替轉換時,肌膚的清潔和保養的方式也要特別的加以注意!

留言Facebook 留言

問問題