152913,143174

明周 第2625期

明周 第2625期

您的評分:


出版日期:2019/03/01
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:230
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

拍《流浪地球》缺氧食救心丹
由吳京與吳孟達等主演的首部華語科幻特技片《流浪地球》,於內地開畫即引爆熱潮,上映至今累積票房已達四十一億元人民幣,成為中國歷來第二最賣座電影,僅次於《戰狼Ⅱ》。六十七歲的吳孟達,一四年時因病毒感染引發心臟衰竭送入ICU搶救,一度走過鬼門關,自此戒煙戒酒,為健康亦開始減產;直至二○一六年接拍《流浪地球》,拍攝過程相當艱辛,心臟未完全康復的吳孟達,更曾一度缺氧,吃了不少救心丹保命。

梁詠琪7日親子look
梁詠琪的女兒Sofia轉眼便快四歲,愈大愈貪靚的她,每天出街前都會自己襯衫,Gigi說︰「小朋友三、四歲開始有自己意見,Sofia喜歡穿裙,因為轉圈時飛吓飛吓覺得好靚,Sofia鍾意自己揀衫,其實好多時都不到我揀,最多是先揀兩套,大概估到她喜歡什麼款式,再給她二選一。」Gigi為《明周》紀錄了一星期與Sofia的親子look,她說︰「襯母女裝有幫助親子關係,是母女之間的生活情趣,好像爸爸和兒子一起踢足球,多了互動從而更多了解對方,扮靚令母女之間多了話題,揀衫期間又可以讓她知道應該在什麼場合穿著什麼服裝,例如打波要穿褲、去生日派對要穿裙子,趁這些時間講解生活上的細節,當然一切以方便舒適為主。」

打機心態管理健康
自小習武的伍允龍(Philip)不單功夫了得,還擁有麒麟臂,令人羨慕的六塊腹肌,美麗的背後從來不易,Philip一星期有六天要健身,飲食非常克制,更以打機的心態管理健康,問他的腹肌是如何練成?他說:「美國人常說Abs are made in the kitchen(腹肌是廚房製造),你吃什麼,對身體就有什麼影響。」

配音廿七年五勞七傷
「我希望六十歲後,可以走不一樣的人生路……」六十歲那年,杜燕歌轉換人生跑道,兩年後的今天,杜大哥愜意地坐在新娘潭郊野公園,泡着珍藏了二十多年的淳厚古樹普洱茶,旁邊是他的愛駕越野車,閒來與車會志同道合的老友,自駕前往新疆、西藏等地尋幽探秘,也有更多時間與太太韓馬利享受人生。

留言Facebook 留言