151579,142052

BiCYCLE CLUB 單車俱樂部 Vol.64

BiCYCLE CLUB 單車俱樂部 Vol.64

您的評分:


出版日期:2019/01/31
出版:華雲數位 / 樂活文化
語言:繁體中文(台灣)
頁數:164
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

原價 NT$ 149
現折 NT$ 31
閱讀閱省狂歡69折

零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

"【封面介紹】

FSA K-FORCE WE 無線電子變速

頂尖的自行車零件品牌FSA(Full Speed Head)是許多環賽職業車隊多年來的合作夥伴。該品牌的第一套電子變速系統K-Force WE,產品名稱中的WE代表無線電變(Wireless Elec-tronic)。開發計畫其實早在2005年就展開,並透過與職業車手的合作,經由不斷地重複測試與回饋,讓功能與外型逐步進化,直到2016年的Eurobike自行車展才首度對外公開。到了2018年夏季,市售版終於釋出,為自行車愛好者帶來更有功能性而且更多元的新選擇。隨著空力公路車的流行,車頭周邊線路也開始無線化,K-Force WE的上市,也增加了車主可以自己動手的空力升級改裝項目。

【本期內容】

1. 大特輯:2019日本公路車年度風雲榜-十大最佳車款評測
每年一度,由日本BC編輯部召集測試車手以及外部媒體組成評選委員會,共同票選出2019年式樣的十大最佳車款,再經由評選委員一一測試之後再度投票,選出「年度最佳風雲車」。本期將公布評選委員的測試報告以及詳細評選結果。

2. 改變騎乘模式的公路車彎把抓握法
無論是初學者還是專業騎士,修正握法就能提升騎技!只要改變抓握彎把的意識,就能改變騎乘模式。公路車彎把抓握方法的新理論,很多人都似懂非懂!本篇彎把大特輯包含基本抓握、Fitting以及實際應用等三大部分。

3. 功率訓練的新常識-以mFTP、STAMINA、FRC設定強度
一直以來FTP總是被當作功率訓練的指標。熱門的訓練網站Training Peaks最今增加了mFTP、Stamina及FRC等三個指標,也正受到關注。除了可以針對更高階的選手進行分析,耐力也可以數據化,高強度的數值分析更精準。把超越FTP強度的能力數據化,以及可以持續多久時間量化,對於志在參賽或是想更了解自己體能類型的騎士,是更好用的指標。

4. 想要減輕體重就騎公路車
燃燒脂肪,冬天更有效果!有運動有會瘦,不過要怎麼利用公路車更有效率地減重呢?本特輯就要介紹騎乘公路車瘦身的各種知識。冬天運動瘦身效果更好,不過現在開始也不嫌晚。努力執行計畫,到了夏天就能擁有好身材。

5. 下次買車選碟剎公路車
公路車的碟煞時代已經來了,就連職業比賽也開放碟煞,並且迅速在各大比賽中累積勝利。證明碟煞公路車擁有不遜於框剎版的性能,更有超越框煞的優勢。本篇介紹公路車碟煞系統的現況以及優勢,還有一些必備常識與保養維修方法。

6. 本期還有:「水之國.和歌山」WAKAYAMA800、搭自行車專用巴士環琵琶湖澎湖等2篇日本騎乘路線介紹、公路車小馬的台上一分鐘:脂肪與必需脂肪酸、Kevin教練的「超級八」路線攻略、……等,眾多精采內容,錯過可惜!"

留言Facebook 留言