151191,141703

醫美時尚2019年2月號(No.142)

醫美時尚2019年2月號(No.142)

您的評分:


出版日期:2019/02/01
出版:醫美時尚
語言:繁體中文(台灣)
頁數:92
ID:151191
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

原價 NT$ 99
現折 NT$ 22
閱讀閱省狂歡69折

零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

●不要再叫我月球表面!「UP雷射」擊退臉上各式痘疤
和修圖濾鏡SAY GOOD-BYE
許多人年輕時不懂事,一發覺臉上長青春痘,就想用手摳、擠,然而痘痘消失了,痘疤卻留了下來,看著鏡中自己的花花臉,讓人欲哭無淚!從此遮瑕膏變成化妝包必備、拍照時一定要開美肌、修圖,只敢透過鏡頭示人。使用去疤藥膏或是淡疤的保養品,總覺得成效不彰,施打雷射又怕反黑、恢復期長。其實,你可以不用這麼累!新型「UP雷射」能夠一次到位,從此再也不必擔心沒有「修修臉」就不敢見人了!

●逆轉老態!超有感「抗鬆垂」救援提案
過了25歲後,肌膚狀況逐漸走下坡,額頭開始浮現條碼紋路、眼尾變垂、眼袋淚溝化妝也蓋不掉、可愛飽滿的蘋果肌也漸漸消風甚至垮下來...對比少女時的照片,真的感嘆歲月催人老!針對臉部不同的老化問題,有請專業醫師來為大家找尋應對的治療方式,逆轉鬆垂老態,重拾少女時代緊緻小臉!

●無刀免麻醉縫雙眼皮?小心是黑心醫美!
擁有明亮有神的雙眼皮是許多愛美人士的夢想,但近來有人標榜「無麻醉縫雙眼皮」手法開班授課,指導參與民眾直接下針縫雙眼皮,整個過程卻無麻醉、無消毒,也沒有戴手套,因而引發爭議。這些作法有何不妥之處?對消費者又有何風險?聽聽整形外科醫師徐永昌怎麼說!

●醫美技術大突破!新一代水無痕玻尿酸 讓你美的自然無痕
「美」是許多女性一輩子追求的目標,除了靠天生麗質和化妝技巧外,越來越多人會選擇用醫美療程來變美麗,尤其是最受消費者青睞的「肉毒桿菌」和「玻尿酸」!但過往常出現消費者在施打玻尿酸部位發生令人尷尬的藍影(學名「騰德爾效應」),其中,又以填補淚溝等部位最常發生,輕者出現不正常藍影,嚴重則發生如毛毛蟲般的凸起!針對這些消費者擔心的狀況,在一場醫學研討會中,多位專業醫師都提出了自己的看法,除了慎選醫師之外,他們都認為選對”新一代水無痕”玻尿酸的材質將有助降低這類情形的發生。

●抗老新趨勢 細胞療法面面觀
衛福部公告從2018年9月起正式開放細胞治療,在開放的6項細胞治療技術中,最受人矚目的就是「自體間質幹細胞移植療法」。什麼是幹細胞?在抗老醫學方面又能有什麼幫助?讓專業醫師黃鼎殷為你解析!

●髮際線創造好運 從豐盈秀髮開始
髮際線後退了,整個人就顯老!毛髮稀疏是許多人的困擾,急著用生薑抹頭皮,或用咖啡因洗髮精來洗髮,但你知道掉髮的成因是什麼嗎?該如何治療才能延緩掉髮,進一步創造好運呢?且聽命理師李昱墨和專業皮膚科醫師王國憲細說分明!

●自己的美,自己作主
地才女神蔡依林睽違四年發行全新專輯《UGLY BEAUTY》,首波主打新歌《怪美的》MV回顧了她入行以來各種江湖傳言的黑歷史,同時透過影像也道盡現在多數女孩活在「審美標準」的一個現象。試問,你是否也如同MV中那個曾經為了世俗美的標準,嚴格把控自己的身形?看到美食,想吃,必須忍住不能吃,換成燙青菜。為了符合三庭五眼美學標準,即使手術費用超過薪水,也願意去背負債務與生命風險執行手術,躺在冰冷的手術台,期盼的都是有更美好的未來。

● 美又有氣勢!金×紅妝出開運好命顏
迎接農曆新年的到來,最討喜的顏色非金色及紅色莫屬,金色招財、紅色開運,這次就來教大家如何將兩個顏色運用在妝容上,打造有氣勢且時髦的開運妝容。

●SAM老師:寒冬美顏秘技.按摩.舒緩.維持好膚質
每當冬季時,尤其是一、二月又逢農曆春節的到來,該如何在寒冬時節保有健康的好膚質?因為氣溫較為寒冷的關係,嬌嫩的肌膚如同身體一樣,也會隨著季節轉換肌膚的型態,當氣溫逐漸乾冷,容易造成代謝率下降,如再加上長時間處於空調空間時是很容易讓肌膚產生乾燥等問題;乾燥、紋路、鬆弛等老化問題會一一浮現於肌膚上,因此注重臉部按摩、舒緩肌膚,才能讓肌膚處在寒冷時也能維持好膚質。

留言Facebook 留言

問問題