147407,138574

明周 第2617期

明周 第2617期

您的評分:


出版日期:2019/01/05
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:206
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

買豪宅步入新階段
洪永城(Tony)去年五月與拍拖兩年多的唐詩詠和平分手後,雖然多次傳出兩人復合的消息,但Tony一直否認。回復單身一人,Tony終於有新戀情,於去年底與模特兒兼跑步教練,現年三十歲的梁諾妍(Inez)蜜運,滿臉春風的他笑言自己在去年開始行運。
有了女友,事業也不錯,理財也有一手的他,早前更購入千萬豪宅成為業主,問到是否新女友旺他時,他笑笑口說:「係囉!係囉!可能我都旺佢啫!」

瑜伽女王魏秋琪戰勝自我
魏秋琪,瑜伽界無人不識的名字,首位在「國際瑜伽冠軍賽」獲得冠軍的香港人,用七年時間參加了六次比賽,獲得兩屆銀牌、一屆銅牌,做了媽媽後第七次參賽終獲金牌,是首位登上世界冠軍寶座的「媽媽級」得獎者,也是唯一擁有金牌、銀牌及銅牌的得獎者,因此被封為「瑜伽女王」。

古天樂現身《叱咤》背後原因
一八年樂壇成績表陸續頒發,今年《叱咤樂壇流行榜》令人期待的「我最喜愛男歌手」,最終在千呼萬喚下由古天樂奪得,商台和邀請他合作音樂企劃的麥浚龍Juno,在頒獎禮前已開始力邀古仔出席,最終古仔願意現身,除了因為答謝網民投票外,身為演藝人協會會長的古仔,亦有感近年樂壇的不景氣,有意推動一個有認受性和表揚音樂幕後的頒獎禮,為此,古仔亦曾主動邀約容祖兒和張敬軒等歌手開會。

林嶺東喪禮從簡
著名導演林嶺東十二月二十九日下午,被發現在馬鞍山寓所猝逝,終年六十三歲,警方調查後指事件無可疑。林嶺東是八十年代香港影壇最具影響力的導演之一,離世消息傳出後,圈中好友都為他走得太快惋惜,他如彗星劃過影視圈的星空,留下一系列令人難忘的電影作品,麥嘉被林嶺東視為大佬,並一直以大佬稱呼,麥嘉特為本刊撰文悼念。

留言Facebook 留言