146671,137962

《彭博商業周刊/中文版》第161期

《彭博商業周刊/中文版》第161期

您的評分:


出版日期:2018/12/26
出版:彭博商業周刊/中文版 / 香港現代傳播
語言:繁體中文(台灣)
頁數:84
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

長期訂閱
零售 長期訂閱
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

2019年3月,英國脫歐談判大限將至,結局是硬脫歐?還是軟脫歐?答案尚未揭曉,但未來十年的倫敦市況,專家幫你細數了英國脫歐後難以兌現的種種許諾。

中美貿易戰已開打近半年,中國卻有一家專做聖誕節燈飾的廠商不怕貿易戰,它讓美國買家找不到替代品,這家小企業是如何做到的?

美國總統特朗普一年前簽署的《減稅和就業法案》(The Tax Cuts and Jobs Act)似乎促進了2018年的經濟增長。但是,幾乎沒有證據表明它正在為美國經濟實現長期的更快增長打下基礎。特朗普的減稅政策成績如何?

11月底的台灣地方選舉期間,如洪水氾濫的假訊息引發了大眾擔憂。台灣政府與公民團體正絞盡腦汁對抗假訊息,但在抑制假訊息與保護言論自由之間,要如何小心地找到平衡?

從政界、金融界、科技界,再到娛樂界,彭博50最具影響力人物榜單出爐,這些人如何以出乎意料的方式,定義了2018年。本期封面故事《彭博50最具影響力人物》有最深入的報道,還有其他精彩內容,不能錯過!

留言Facebook 留言