145101,137610

《生命树》灵修月刊【简体版】2019年1月号

《生命树》灵修月刊【简体版】2019年1月号

您的評分:


出版日期:2019/01/01
出版:橄欖出版
語言:簡體中文
頁數:146
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
原價 NT$ 100

最新一期
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

"归回真神 展望新局
经课走入丙年(路加年)的第二个月,也走过将临期,迎来二○一九年的新开始。亲爱的弟兄姐妹:在新的一年,你会立下哪些属灵目标,想投入哪些具有永恒价值的事务呢?
教会年历以每年的一月一日为新年,也称为「基督圣名日」(The feast of The Holy Name of Our Lord Jesus Christ),传统上认为是主耶稣基督降生后按照犹太传统而受割礼的日子,也是表达对上主赐下圣名给道成肉身的圣子之感恩。在整个一月分的日子里,教会传统上会透过经课和礼仪来记念主耶稣基督的圣名。对每一位信徒来说,主耶稣的圣名是最宝贵的,也是信徒所应重视和在乎的。
本期的《生命树》将透过主的怜悯、神的大能、归正和悦纳的四个主题来默想,思考神在信徒的生命里进行中和已成就的工作。新的一年可以是旧有日子的相同延续,却也可以是新的立志和开始,但无论是哪种观点来看待新年,信徒都应操练常常思想神的心意跟祂的所是。期盼本期的内容可以帮助众肢体在新年度谦卑地学习更多认识上主,并在每天的生活里活出讨祂喜悦的样式。
求上主在新的一年赐福予属祂的百姓,并透过祂的灵不断地做工,带来神国的扩张,并借着每位肢体所委身的教会和信仰群体持续忠心服事,成为世上的光和盐,开创新局,赢得更多灵魂。
"

留言Facebook 留言