143950,137025

醫美時尚2018年12月號(No.140)

醫美時尚2018年12月號(No.140)

您的評分:


出版日期:2018/12/01
出版:醫美時尚
語言:繁體中文(台灣)
頁數:92
ID:143950
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

原價 NT$ 99
現折 NT$ 11
夏至曬書節(web)

零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

●女兵淬鍊物語 楊晴
網友心中最美麗的女排長
提到楊晴讓人立刻聯想到網路討論度超高偶像劇《女兵日記》,而她也被網友喻為是最美麗的女排長,一路從《女兵日記》到《女兵日記女力報到》,楊晴演活了劇中角色的心境轉變,看著眼前自帶光芒的她,成為享譽國際的影后指日可待。

●搶救髮量大作戰
現代人生活壓力大,加上大環境的影響,禿頭已不再是男人的專利,越來越多女性也開始面臨落髮危機,像是分線變寬、髮絲變細等,都是禿頭前所發出的警訊!到底日常該如何照護頭皮?如果真的已經出現落髮現象時又該怎麼辦?這次特別請教專家來為大家一一解答!

●打破玻尿酸迷思!名醫教你挑對玻尿酸
台灣消費者對玻尿酸並不陌生,但你知道玻尿酸品牌該怎麼選擇嗎?玻尿酸又該怎麼施打,才能創造最完美的效果呢?專業醫師推薦來自北歐、全球暢銷超過20年的領導品牌玻尿酸,施打方式更重視以「線」為拉提技巧,利用高彈力質純的大中小分子,讓美麗安全、持久又自然,還原你的彈潤透亮美肌!

●年度自然美攻略
接近年末,大大小小的聚會即將到來,想要讓自己煥然一新,許多人第一時間就會想到微整形。其中,玻尿酸注射即是眾所皆知能夠立即性見效的療程之一,也因此成為許多愛美人士每年定期施打的必備療程。但該如何選擇呢?本期請到專業醫師教你如何美的自然又持久!

●眼頭沒開好!!眼淚直流像個淚人兒
近期一名輕熟女去動了雙眼皮手術以及開眼頭手術,術後雖然沒有疤痕,但卻整天淚流不止,嚇得趕緊就醫,檢查後才發現原來雙眼的鼻淚管因為手術被切斷而造成阻塞,導致淚水無法排出,才會整天淚汪汪。

●打造白皙女神風範
讓肌膚自備美肌濾鏡
無他相機、美圖秀秀,你拍照時是否也離不開這幾種修圖APP呢?深怕一但關了濾鏡就原形畢露,暗沉、班點、疲憊感顯而立現。拜醫學進步所賜,現在能用「吃」的美白方式可以更安全又更穩定的提供肌膚所需的營養,由內而外打造白皙光亮的美顏膚質。

●女星衰老是原罪?
「如懿傳」是最近特別紅火的電視劇,看周迅演繹深情的如懿著實讓人動容,最難得是有情人,勾動了多少人的情緒。除去了如懿的深情外,最讓大家注意的莫過是扮演者周迅的顏值,開始的青櫻是一個貌美如花的妙齡女子,但是周公子當時的鏡頭著實驚訝了大家的眼球,曾經的精靈美女怎麼變成了發泡的饅頭,除此之外,臉部鬆垂和無線條感,都讓年輕的感覺從她的臉上消失。

●派對後肌膚急救大補帖
接近年末好多派對活動要參加,根據以往的經驗,狂歡後的隔天肌膚狀況都慘不忍睹,不想要帶著疲憊老態上班嚇同事,這次凱鈞老師要特別教大家如何急救常見的幾種熬夜後肌膚問題,趕快學起來!

●SAM老師:年終節慶.保養送禮自用兩相宜
毎到年終時,除了要迎接大大小小的節慶之外,肌膚也要面對寒冬的侵襲,給予肌膚的基礎保濕不能少,抗老保養也相對地要呵護,否則一年一年的過去了,更應當要好好的來檢視肌膚是否有好好的注重肌膚保養,可別讓細紋一條一條的爬上肌膚才是!

留言Facebook 留言

問問題