141832,135490

《生命树》灵修月刊【简体版】2018年12月号

《生命树》灵修月刊【简体版】2018年12月号

您的評分:


出版日期:2018/12/01
出版:橄欖出版
語言:簡體中文
頁數:144
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
原價 NT$ 100

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

"持定盼望 拯救将临
经课已进入丙年(也就是路加年)的初始;何等令人欣喜地,我们又再度迎接将临期的来临!
我们可以将路加年福音的讲述重点,放在耶稣由加利利到耶路撒冷的这段旅程,而这段旅程的完结,将会显现如使徒行传中的记载:「教会」也从此由耶路撒冷走向全世界。丙年福音切实地描绘出路加「旅程叙述」的轮廓,同时这也是耶稣走向死亡、复活和回归天父的旅程。路加所描写的旅程并非依据地理或年代顺序为主,而是更着眼于这段旅程亦能被看待为教会与每位信徒在信仰经历中,走向苦难与光荣的灵命之旅。
《生命树》十二月号的内容将依此脉络,分别从儆醒、盼望、分享、拯救四个钥语,与众肢体透过经课与信息、省思,一同在满有盼望的信心中,温习主耶稣基督所带给你我的教导和启示。
敬畏主名的人,因为有耶和华的荣光作后盾,终必得着公义之光的照耀和医治(赛58:8)。其中虽不免要经历若干阻难或辛苦,但我们若能按着所得的恩赐彼此分享扶持,并以行善的生命见证主的道,神就必以祂的同在使我们成为祂手中有用的器皿,叫我们能有智慧地与人分享这福音的好处。
愿你我都更加努力,使所受的蒙召能坚定不移,并且深知我们因为盼望那看不见的,就能耐心等候(罗8:25),而凡等候神的必不羞愧,因为得胜在乎耶和华。"

留言Facebook 留言