139267,133309

持續至終

《豐盛人生》靈修月刊【繁體版】2018年11月號

《豐盛人生》靈修月刊【繁體版】2018年11月號

您的評分:


出版日期:2018/11/01
出版:橄欖出版
語言:繁體中文(台灣)
頁數:149
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
原價 NT$ 100

長期訂閱
最新一期 長期訂閱
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

"持續忍耐 跑完全程
基督徒喜歡推崇忍耐的美德。在受苦時忍耐、在等待時忍耐、在黑暗的世代堅守真理也需要忍耐。
依照天然人的習性,若非逼不得已,沒有人樂意停留在忍耐的處境。然而,忍耐卻是跟隨神所需要付上的代價之一,基督徒若經過忍耐的熬煉和修剪,就越能領受神的託付,以堅韌的信心執行服事的使命。
本月的主題是「持續至終」。馬拉松的跑者都會有計畫地執行自我訓練,好讓自己在參賽時能表現穩定,以最快的速度抵達終點;你我也在屬靈的跑程中,依循神指引的方向,以敬畏順服的態度,熱忱地向身邊的親友做見證,即或人對福音沒有回應,信實的神仍為我們存留做工的果效,也供應我們屬靈的智慧與禱告的能力。啟示錄描述「聖徒的忍耐」便如此說:「聖靈說:『是的,他們息了自己的勞苦,做工的果效也隨著他們。』」(啟14:13)這句話就是我們作主門徒從今生到永恆的安慰與保證。
以色列是神揀選的民族,神與他們往來的歷史彷彿成了我們作主門徒的勸勉與警戒,在基督耶穌的恩典中,神的兒女不必再被律法定罪,只要誠實來到主面前,以悔改的行動過聖潔的生活,將神的恩典傳揚出去,就能持續走完門徒的道路,迎接終點的應許。
二○一八年已近尾聲,門徒之路需要持之以恆,你我仍保有初衷,仰望十架恩典,朝目標繼續前行嗎?
"

留言Facebook 留言