13829,13275

Book思藝 漫遊一夏!

《新北市藝遊》101年8月號

《新北市藝遊》101年8月號

您的評分:


出版日期:2012/07/26
出版:時新知識開發
語言:繁體中文(台灣)
頁數:91
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

2012新北市兒童藝術節「童話Book思藝」活動將至精彩尾聲,入選兒童PLAY化裝舞會的優勝者,將在8月12日齊聚市民廣場進行最後大PK,由人氣王喜羊羊與灰太狼蒞臨化裝舞會,擔任嘉賓和小小參賽者一起同樂喔!
一直深獲好評的淡水古蹟劇場表演,今年將由新北市立淡水古蹟博物館與如果兒童劇團攜手打造「2012新北市兒童藝術節─古蹟劇場」(那一年的滬尾之役),生動活潑的小短劇,讓民眾認識滬尾礮臺的建築特色與人文歷史。
8月18日由新北市政府主辦的「2012新北市動漫節」,也將在板橋435藝文特區熱鬧展開,以結合漫畫、動畫、公仔、多媒體、音樂等豐富元素,希望能讓參與活動的大小朋友留下愉快的暑假印象。
其他精彩活動可上新北市藝遊官網http://ntcag.ctu.com.tw或Pubu電子書城、也可上網新北市政府文化局官網http://www.culture.ntpc.gov.tw下載免費的電子刊物,月刊紙本可至大台北各捷運站、高鐵站、新北市立圖書館等免費索取!

留言Facebook 留言