135999,131256

勇敢付出

《豐盛人生》靈修月刊【繁體版】2018年10月號

《豐盛人生》靈修月刊【繁體版】2018年10月號

您的評分:


出版日期:2018/10/01
出版:橄欖出版
語言:繁體中文(台灣)
頁數:149
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
原價 NT$ 100

長期訂閱
零售 長期訂閱
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

"效法榜樣 成為祝福
二○一八年已邁向尾聲,若把今年的門徒服事之路喻作建築工程,你我已經進入收尾的細部驗收,有哪些與原圖不符、結構上發現缺失、或施工未臻完備之處,現在已能清楚驗出,若不盡速改善解決,恐怕會因無法竣工而受罰鍰之苦。神藉著今年的主題—門徒服事的心志,挑戰祂蒙恩的兒女從向主委身到靠主而行,直到本月的主題「勇敢付出」。回顧這條門徒之路,涓滴恩典細數不盡,激勵天路行者天天把眼光投向永恆的冠冕,不放棄效法基督的榜樣,繼續前行。這樣看來,一年的行路,也許彷如一生的縮影;可貴之處在於不受險阻,堅持到底。

這個月我們會看見亞伯拉罕和摩西為神勇敢、突破自我限制的生命;也會從舊約好幾位先知的身上學到他們堅持行義、呼籲百姓回轉的牧人心腸;及至新約時代,親自跟隨過耶穌的彼得和約翰、以及與主耶穌同工的保羅,都向我們顯示作主門徒的生命與榜樣,因為這些雲彩般的見證人走在我們前頭,我們才會羨慕得勝者的結局與獎賞,仿效基督的忠僕們,在考驗中力求勝出,而且一次比一次更勇敢、心志一天比一天更堅定。

神的國度不乏平凡如你我般的福音勇士,我們不靠世界的聲望來定位成功,乃因回應主的呼召,甘願作祂忠心的門徒,因此被稱為精兵。作主忠僕的摩西曾呼喚以色列人要揀選生命,對身處末世的神兒女來說,最上好的選擇就是作主門徒,按著主的心意來服事祂,祝福周圍的人。工程仍未完成,你的心志還持續在燃燒嗎?
"

留言Facebook 留言