135493,130782

明周 第2601期

明周 第2601期

您的評分:


出版日期:2018/09/15
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:206
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

單文柔未收求婚鑽戒
視帝正式封盤!
四十一歲的陳展鵬於周一開心宣布與拍拖兩年的女友單文柔(Phoebe)拉埋天窗,十月中於香港結婚擺酒,為了達成Phoebe心中夢幻婚禮,由親手用紙摺出的心形戒指求婚至籌備婚禮,展鵬都花盡心思,悉心部署。不過,陳展鵬都曾遇上滑鐵盧,第一次在香港求婚被拒,但他繼續諗計出招,安排在英國第二波求婚,令單文柔成為他生命中的女主角!

胡凱欣從「流攤欣」變女拳王
香港最年輕的女拳王胡凱欣,今年二十一歲,已稱霸拳壇手持七條金腰帶,不少世界級女拳手都是她的手下敗將,小小年紀戰績和傷痕一樣多,眼角膜花了、右腳足踝移位不能跑步、右臉眼眶爆裂,塗了遮瑕膏仍留下淡淡疤痕,她說受傷不重要,重要的是仍然可以站在擂台上!

卓韻芝先擺酒後註冊
今年二月,卓韻芝推出新書《峰迴路轉》時暗藏婚訊,喜訊在本周六(十五日)成真,與從事電影美術的「閃電俠」梁子賢結為夫婦,婚禮將於中環外國記者會舉行,當日由阿芝的婆婆做證婚人、伯樂俞琤做主婚人,好姊妹鄭秀文就會做伴娘。本周一,阿芝已低調擺酒,在外國居住的所有親友都有出席,當日最開心當然是阿芝婆婆,一向搞笑的婆婆繼續大放笑彈,在重要關頭「接新娘」時,因為忙着與親友招呼,竟然忘記在房中等候的阿芝,令新娘子哭笑不得。

《延禧》姊妹篇
雖然《延禧攻略》在內地已播完結局,但宮廷熱潮仍然未減,本周富察皇后秦嵐率先襲港,九月二十四日就輪到女主角吳謹言和嫻妃佘詩曼、傅恒許凱等人齊齊現身。《延禧》的製作人于正,過往曾捧紅不少內地花旦如楊冪、趙麗穎、袁姍姍,到現在的吳謹言;這陣子吳謹言被內媒批評態度,不過于正就大讚她肯吃苦頭,于正更透露《延禧》不會有續集,但會用原班人馬拍攝姊妹篇,女一亦繼續起用吳謹言。

留言Facebook 留言