135162,130468

醫美時尚2018年9月號(No.137)

醫美時尚2018年9月號(No.137)

您的評分:


出版日期:2018/09/01
出版:醫美時尚
語言:繁體中文(台灣)
頁數:92
ID:135162
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

原價 NT$ 99
現折 NT$ 22
閱讀閱省狂歡69折

零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

●「美」是智慧的展現
醫美女王「賴柏如Maggie」
「美麗是我一生的信仰」在訪談之初,晶鑽生醫集團的董事長-賴柏如微笑而堅定的說,隨著訪談話題漸漸深入,發現原來透過內在外在的實踐與感受,賴柏如對「美」的體悟是不斷進化的過程。在晶鑽十年之際,我們特別邀請賴柏如和大家分享「美」的智慧。

●夏→秋 搶救換季危肌作戰
入秋換季之際,氣溫變化大,很多人的肌膚開始出現不適症,像是乾燥粗糙、敏弱發紅、粉刺痘痘狂暴,針對常見的三大換季危肌,保養達人及皮膚科醫師各別提出搶救戰略,趕快學起來!

●女人青春30,拒絕眼周老化
眼周電波讓你擁有魅力電眼
眼睛,是容易透露年齡的部位之一,而女人一過30眼周容易出現細紋、暗沉,眼皮也開始下垂,不但看起來顯老更是疲憊不堪,下垂的眼皮更讓人有種「歹命」感,因此眼周保養是重要的!而現在最受歡迎的「眼周電波」,能夠改善你的眼周肌膚老化問題。

●隆乳術後為什麼胸部硬梆梆?!
大家都知道可能是莢膜攣縮導致術後『新生奶』硬化了!!其中的『莢膜』是在胸部動刀製造出放置假體的空間(傷口),置入後,人體會正常的形成一層膜把假體包住來保護妳,只是有些人的莢膜較易攣縮,有些人較不會攣縮。而大部分的硬奶不是因為"舊技術、舊材質"而是取決於體質!

●要瘦也要有曲線,瘦的凹凸有致才是王道
威塑實現你六塊肌、馬甲線的夢想
現在的人對於身材的要求已經不是瘦就好這麼簡單而已,更要求要有好看的線條,讓身形更凹凸有致,男生追求六塊肌、胸肌,女生追求馬甲線、川字線,因此現在運動健身當道,但有些人礙於時間、耐力或是身體等其他因素,健身對他來說費時且成效不彰,這時候威塑脂雕就能實現多數人瘦又要有曲線的夢想。

●名醫專欄:陳世棟醫師
自體脂肪填充需要輔助儀器?
最近有大陸的客戶在諮詢時提到自體脂肪是用什麼儀器提取的?我剛開始是懵的,後來才猛然想起來之前有醫生提到音波抽脂的脂肪可以拿來填脂,還有之前有醫生提到水刀抽脂的脂肪拿來填脂,這些所謂的提取真的有效嗎?今天我們就來說說我自己的看法。

●告別惱人的熊貓黑眼圈
“打黑”行動現在開始!
沒有熊貓的天生好命~卻頂著一對熊貓眼,只可惜人類的熊貓眼不像大熊貓一樣萌樣可愛,只會讓別人認為你昨天晚上又是夜深深才睡。黑眼圈已經成為每個女生都關注的問題,大部分人都存在黑眼圈的問題,花了無數的時間跟金錢在眼膜跟眼霜上,但往往基本是沒有緩解,隨著年齡的增長還越來越重。

●令人引頸期待的美容指標-「廣州美博會」
再過幾天,就是九月的廣州美容博覽會(美博會),大陸的美容行業指標,也是美博會的龍頭,就是每年在三月與九月的廣州美博會。吸引亞洲各國地區的企業參展,從一般日常護膚(日化)、專業美容、皮膚管理、醫學美容、中醫美容、抗衰老大健康、美髮、美甲、美睫,還有周邊衍生產業與服務,五花八門,族繁不及備載阿!

●入秋頭皮養護對策
頭皮是臉皮肌膚的延伸,隨著入秋季節交替,頭皮也會出現不適反應,這次針對不同類型的頭皮,教大家如何做應對的養護擺脫不適感!

留言Facebook 留言

問問題