135066,130376

明周 第2600期

明周 第2600期

您的評分:


出版日期:2018/09/08
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:222
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

《延禧》皇后海蘭察傳姊弟戀
《延禧攻略》掀起兩岸三地煲劇潮,主角「富察皇后」秦嵐、「乾隆」聶遠、「魏瓔珞」吳謹言及「嫻妃」佘詩曼的人氣強勁;而兩大顏值度爆燈的侍衞「海蘭察」王冠逸及「傅恒」許凱更成為新一代男神。雖然《延》劇網上版已播完,無綫亦立馬加快速度趕播大結局,「富察皇后」在紫禁城跳城門自盡是劇中的高潮位。
「富察皇后」令秦嵐再次成為傳媒焦點,她的緋聞亦最熱鬧,這陣子更驚傳三十七歲的她與年輕七歲的「海蘭察」王冠逸譜出「姊弟戀」。

亞運奪銀牌
香港武術代表莫宛螢,今屆亞運女子套路(太極拳+太極劍全能)項目,為香港奪得一面銀牌,回到香港第二天,她已經開始新一輪訓練,稍後將代表香港出戰在保加利亞舉行的「第三屆世界太極拳錦標賽」,螢螢說:「訓練是為了比賽,比賽是為了證明自己的努力沒有白費,獎牌令我對自己更有信心,這次亞運贏得獎牌很開心,比賽過後一切又再歸零,因為放下過去,才能在新的開始重新起步。」

杜汶澤奉命力捧盤菜瑩子
「毛記『腦細』掟一大嚿錢俾我,話公司力捧盤菜瑩子,找我和她一齊做舞台劇,有錢我當然不會抗拒………」杜汶澤在「難以抗拒」的情況下,十一月擔任毛記電視首個大型舞台劇《我殺死了尊貴客戶》的男主角,與盤菜瑩子組「父女檔」,演經營茶餐廳的父女;繼東方昇開棟篤笑騷後,毛記電視再試「毛台劇」,今次輪到捧「盤菜」上位。

家中誕七磅B仔
恭喜恭喜!鍾嘉欣的B仔出世了,周四(六日),她在Ig上載了兩張B仔相,樣子可愛,樣貌似嘉欣亦似爸爸Jeremy,嘉欣還公布兒子名叫Jared Anthony Leung,重七磅十四安士。

留言Facebook 留言