133869,129243

重拾信心

《豐盛人生》靈修月刊【繁體版】2018年9月號

《豐盛人生》靈修月刊【繁體版】2018年9月號

您的評分:


出版日期:2018/09/01
出版:橄欖出版
語言:繁體中文(台灣)
頁數:149
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
原價 NT$ 100 元

長期訂閱
最新一期 長期訂閱
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

"沉澱、整頓、再前行
家中曾經有小孩的家長,一定不會忘記在暑假即將結束前,常常提醒孩子要收心,「收心囉!」這句話在八、九月間,也可能多次出現在你我的嘴邊,一方面提醒孩子預備心情回到學校生活;同時也在自我對焦,把鬆懈或不夠警醒的生活態度調整到正確的位置上。
經過兩個月炙熱的夏暑,在極容易煩躁、上火的氣候裡,會不會奪去我們內在的安靜?或者在繁忙的暑假事工落幕後,個人或團體才稍得喘息,那麼,此刻的我們亟需沉澱下來、將思緒稍作整理,才得以自我定位,重新對焦再出發。試想像:神若要我們收心,會跟我們說什麼呢?愛我們的主耶穌,會否藉著聖靈在你我默想的安靜片刻,輕聲呼喚說:「孩子,重拾起初愛我的心,繼續以信心前行……。」
時值九月,二○一八年已經走完了三分之二,在還餘剩三分之一的日子裡,有哪些方面是你我可以重新檢視、修整或微調的?今年的年度主題是「門徒服事的心志」,在跟隨耶穌的道路上,有哪些當初立下的心志已逐漸鬆懈了?身為耶穌基督的宣教士──使徒保羅,他都以「忘記背後,努力面前的」(腓3:13)自勉,我們也當如此,因深信所知,就憑信心效法基督的榜樣,不受艱難和軟弱的打擊,持守主的吩咐,直到走完的日子。"

留言Facebook 留言