130877,126335

靠主而行

《豐盛人生》靈修月刊【繁體版】2018年8月號

《豐盛人生》靈修月刊【繁體版】2018年8月號

您的評分:


出版日期:2018/08/01
出版:橄欖出版
語言:繁體中文(台灣)
頁數:149
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
原價 NT$ 100 元

長期訂閱
最新一期 長期訂閱
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

"一心靠賴 全交耶穌
暑熱的八月,也是農曆七月、民間信仰俗稱鬼節的時期。每逢公司行號、家庭親族展開各種祭拜風俗之時,身為基督徒的你,都如何面對呢?
本月主題「靠主而行」,把我們信心生活的各個面向具體化,點出身為基督徒的你我,在禱告、聚會、服事、說話行事、辨別是非、陪伴友人、成為榜樣、倚靠聖靈等各方面,應當如何倚靠神而行,力求活出榮耀神的見證和生命。
倚靠主的屬靈操練與信心大有關聯,基督徒的生活指南,常指向聖經中的榜樣人物,或與信心有關的各種教訓和教導;除了面對神要謙卑、誠實、順服,面對身旁的親友也要警醒、清潔、以智慧的心實踐愛的行動。基督徒得勝的關鍵未必是所
謂信心大小的問題,而是在於我們仰賴了正確的對象—獨一的真神揀選了你我,祂從過去、現在、直到永恆都值得信靠,耶穌基督在歷史中掌權、也永活在我們心中。
靠主而行看似簡單,卻很容易在與世界迥別的價值觀、選擇、各種挑戰出現時,試驗出我們是否有真信心。聖經的教導我們可能不陌生,實踐的堅持和勇氣卻需要經過練習。
這個月,就讓我們來學習靠主而行—為主謹守,也為主熱情;只要讓主居首位,無論世界如何評價我們,我們都能無虧面對主,繼續為祂的榮耀而活,討神的喜悅。

"

留言Facebook 留言