128332,123856

明周 第2590期

明周 第2590期

您的評分:


出版日期:2018/06/30
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:206
ID:128332
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

擔心老婆冇飽飯食
「披上婚紗在教堂舉行婚禮,是每個女子的夢想,我希望為香倫實現這個夢想!」無綫電視資深演員陳榮峻,將於七月十日下午二時,在香港堅道聖母無原罪主教座堂,與拍拖三年的吳香倫舉行婚禮,儀式後當晚會筵開五十五席喜宴,邀請雙方親友及圈中好友飲喜酒。訪問這天,二人要去試婚紗,望着未來太太穿上優雅的婚紗時,陳榮峻悄悄說家裏愈來愈多衣架!莫非吳香倫好多衣服?原來他口中的衣架另有意義,「是用來掛住她的!」嘩!聽到都替吳香倫感到幸福!

電競運動員風光背後
電競行業在亞洲地區的發展,以韓國和台灣發展最為成熟,中國近兩年亦有後來居上之勢,相對之下,香港的發展步伐緩慢,在普羅大眾的眼中認受性也偏低,上周舉行的亞運會地區預賽,港隊在六個遊戲項目中,取得四個出線資格,可以出征八月舉行的雅加達亞運會,港隊成員恍如加上冠冕,但光輝背後正面對不為人道的零資助辛酸。

前外遇現已婚生子
黃秋生與太太吳惠貞結婚廿六年,育有兩子睿名和煜政,本周四突然傳出秋生有二十歲私生子William,對於William生母Joyce突然爆料,有人估計Joyce要名分,亦有揣測與錢銀有關。本刊收到可靠消息,Joyce跟秋生分手後,其實已經結婚另有家庭,目前不單有丈夫,還有子女,秋生回覆本刊說:「她的事我不想多講,我們關係早已了斷,已經再無聯絡!」

陳友做電視傳播蝕清光
「我的人生好像坐穿梭機過山車!」陳友說。他說當年赴內地發展,事業遇過大起大跌;在家庭,他與太太多年來若即若離,她患重病時,陳友心情跌到谷底……幸得一班兄弟互相扶持。「溫拿樂隊」成立近半個世紀,大家識於微時,陳友將這段始於年輕時的友誼拍成電影《兄弟班》;他說幾年一個欷歔,走到現在,大家都年過六十,笑言彼此已變得「無晒原則」。溫拿故事長拍長有,陳友透露中間有段時間阿B(鍾鎮濤)破產離婚,兄弟間的支持,可以再拍成下集。

留言Facebook 留言

問問題