127669,123216

明周 第2589期

明周 第2589期

您的評分:


出版日期:2018/06/23
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:214
ID:127669
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 9
夏至曬書節(web)

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

自認貼地 冇富二代埋身
入行十八年的胡定欣,曾兩奪視后,令她事業攀上高峰,可惜感情方面現在處於空窗期,自從去年與音樂人陳明道分手後一直未有着落。愛情路上直認任性的她,開始懂得反思,需要學習相處,她表示弟弟今年爬頭結婚,令胡媽媽開始心急,向她催婚。抱着寧缺莫濫態度的她,最近終有點眉目,直認出現追求者,但需要完成舞台劇後,才有時間慢慢了解,「如果對方連等待都不能,就代表不是對的人!」

飛躍羚羊屢破香港紀錄
有「跳遠王子」之稱的陳銘泰,多次刷新香港男子跳遠紀錄,是目前香港8.12米的紀錄保持者,田徑場上的飛躍英姿,為他贏得無數獎牌和榮譽,一個又一個的紀錄被他刷新,從小學到中學再到大學,停不了的跳,今年八月亞運是他的目標,希望努力跳出更好成績,在兩年後的東京奧運實現他的目標和夢想。

偉仔半年前結束賓主情
一向不多言的梁朝偉,今天罕有透過太太劉嘉玲向傳媒發放消息,宣布跟合作了三十年的澤東電影公司結束賓主關係,正式離開王家衛。王家衛對於維持了這麼長時間的合作夥伴,這樣說:「一段光榮的歷史,我們不負所託,非常圓滿。」

《愛‧回家》加三角戀
處境劇《愛.回家之開心速遞》多次添食,劇中不少角色也相繼彈出,如飾演「大小姐」的林淑敏與許家傑飾演的「送水輝」,兩人的感情線發展也成功入屋,令他們人氣急升,早前他們拍外景時,現場多了一六年香港先生冠軍黎振燁,據知黎振燁被安排加入《愛》劇,與「送水輝」爭林淑敏,林淑敏得悉兩男將會展開爭奪戰時,即說:「咁筍!」

留言Facebook 留言

問問題