127422,122998

《生命树》灵修月刊【简体版】2018年7月号

《生命树》灵修月刊【简体版】2018年7月号

您的評分:


出版日期:2018/07/01
出版:橄欖出版
語言:繁體中文(台灣)
頁數:146
ID:127422
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

原價 NT$ 100
現折 NT$ 25
閱讀閱省狂歡69折

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

"信实之神 生命之道
七月号的《生命树》内容,除了每日与神亲密对话的诗篇之外,我们将透过「经历神」、「信而顺服」、「神的公义」、「真神」、「供应」等几个小脉络,来思考信徒生命和神之间的真实关系,经历神如何透过祂的话语更加深层地激发我们对祂的认识和渴慕。

神对以色列说:「地上的万族,我只认识你。」这句话对我个人和教会来说又有什么特别的属灵意义吗?「期待神」和「期待神迹」之间究竟又当是何种关联呢?「跟随主」,是真实的委身而不是表面的参与,是生命的共融而不是利益的交换;耶稣要门徒不要因顾虑生活需求而违背神的话,神的神迹就会随着他们,然而其中却又必有困阨窒碍,主的话语会如何帮助我忍耐等候?中间会有什么重要的转折或关键吗?神是否也曾借着不信主之人的作为更加坚定我对主的信心呢?

「耶和华向以色列家如此说:你们要寻求我,就必存活。」(摩5:4),使徒也向你我见证「…寻求神,或者可以揣摩而找到他,其实他离我们各人不远。我们生活、行动、存在都在于他。」(徒17:27-28);生命与信仰经历的珍贵不在于顺遂,而在于当困境临到时能寻得正确的帮助。神乐意赐给我们无法阻挡的帮助与祝福,并且凡等候神的必不羞愧(罗10:11;彼前2:6),「因为耶和华本为善;他的慈爱存到永远,他的信实直到万代。」(诗100:5)愿你我都如保罗,得着上行天路历程的秘诀(腓4:12),在奔跑向神的路径上,也奔放出灿烂的生命之歌!
"

留言Facebook 留言

問問題