126772,122396

新電子:2018年版工業4.0實戰寶典

新電子:2018年版工業4.0實戰寶典

您的評分:


出版日期:2018/06/08
出版:城邦文化 / 新電子
語言:繁體中文(台灣)
頁數:172
ID:126772
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 68
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

"工業4.0是一個龐大的概念,雖然製造業者大多已理解這是製造業的未來,但由於企業規模與資源有限,加上過去大多數工業4.0解決方案都是為大型製造業的需求量身打造,因此許多中小型製造業者雖有意導入,仍無法採取具體行動。不過,隨著技術持續創新,目前市場上已開始出現專為中小型製造業設計的方案,且不管是易用性、成本或系統架構,都更貼近中小型企業的需求。由新電子科技雜誌企劃、出版的「工業4.0實戰寶典」特刊,將從產業發展趨勢、工業硬體設備、工業網路與大數據分析等角度,全方位剖析工業4.0的發展現況與未來走向,並透過業界實際部署案例研究來說明工業4.0在實作導入的過程中,可能會遇到的挑戰與解決之道。

※新電子科技雜誌簡介
新電子科技雜誌於1986年創刊,以台灣資訊電子上下游產業的訊息橋樑自居,提供國際與國內電子產業重點資訊,以利產業界人士掌握自有競爭力。雜誌內容徹底執行各專欄內容品質,透過讀者回函瞭解讀者意見,調整方向以專業豐富的內容建立特色;定期舉辦研討會、座談會、透過產業廠商的參與度,樹立專業形象;透過網際網路豐富資訊的提供,資訊擴及華人世界。更多資訊請參考:http://www.mem.com.tw
"

留言Facebook 留言

問問題