12624,12120

夏日藝術節 藝起蹓躂趣!

《新北市藝遊》101年6月號

《新北市藝遊》101年6月號

您的評分:


出版日期:2012/06/03
出版:時新知識開發
語言:繁體中文(台灣)
頁數:31
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

 為迎接盛夏,從6月到9月,新北市政府文化局特舉辦「新北市夏日藝術節-藝起summer」系列活動,希望為市民帶來一連串豐盛的藝術饗宴,第一波文化盛典是即將登場的「2012新北市樂舞節」,奠基於歷年「新莊國際鼓藝節」積累的能量,以「原創、跨界、感動」的核心價值與國際接軌,活動時間為6月22日至7月22日,除了邀請國內外表演藝術團隊進行樂舞大匯演外,在端午節當天,還有挑戰「千人擊鼓」創金氏世界紀錄,邀請民眾親身體驗、共同參與,一同感受樂舞的震撼與魅力!詳細活動資訊請上新北市政府文化局網站www.culture.ntpc.gov.tw查詢。

 更多精彩活動可上新北市藝遊官網 http://ntcag.ctu.com.tw、Pubu電子書城或上新北市政府文化局網站 http://www.culture.ntpc.gov.tw免費下載電子版,也可至捷運站、高鐵站、新北市立圖書館免費索取。

留言Facebook 留言