126181,121833

明周 第2586期

明周 第2586期

您的評分:


出版日期:2018/06/02
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:230
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

唔驚老公再出軌
「婚姻生活中要學識做一隻乖的雀仔!」是伍詠薇十九年婚姻的座右銘。
一六年老公練海棠被指背妻偷食,一度掀起風波,她坦言遇上波折,大家才學會溝通,大事化小,雨過天青後,老公最佩服她處變不驚,更真正了解到她的包容能力強。無論事業及愛情,她說自己都是一匹野馬,幸好有乖巧的一面,與老公練海棠婚姻能維持這麼久,自己亦難以置信,用情專一是一個關鍵,「婚姻路上沒有一定,夾不來就不要浪費時間,我是一匹野馬,又沒有小朋友,其實有很多小鮮肉都喜歡我!」

攀石一哥
陳翔志,香港攀石界「一哥」,去年在全運會抱石賽中勇奪冠軍,是攀石界的矚目新星,兩年後的東京奧運,新增設五項比賽包括運動攀岩、滑板、衝浪、空手道和棒壘球,國際奧委會指是現代奧運史上最全面的改革,目的希望吸引更多年輕觀眾,當中攀岩、滑板在年輕人中有很高的人氣。

陳庭欣戀彩豐行老闆
入行八年的陳庭欣(Toby),除了工作,感情事最令人關注,入行後與香港先生翟威廉傳出緋聞,兩人一直未有承認戀情,雙方只以好朋友互稱,而這段長達五年的緋聞結束後,Toby去年另覓新歡,與有米大狀唐偉倫相戀,可惜兩人已分手數月。
靚女不缺男人追,近日有指她又有新戀情,與彩豐行老闆楊振源(Benny)戀上,她直認兩人目前了解中,會盡本分全力保護對方,「我會用心去了解!」

苑瓊丹買地種米搞飲食
梁思浩在中港兩地投資聰嫂私房甜品生財有道,最近與苑瓊丹密鑼緊鼓準備做生意,拓展飲食王國版圖,在內地大展拳腳開麵包店及代理食品,思浩做開甜品,再立門戶的他說:「最緊要鹹!」原來他受甜品生意的合約規限,不能賣甜;還以為做活髮生意的苑仔首次涉飲食行業,原來她在深圳已有四間燒味店,八月將在廣州開茶餐廳,更早已在東北買了一塊黑土地種米,蒸飯店亦籌備當中,難怪目前正身兼兩齣電影的苑仔說要停工。

留言Facebook 留言