124446,120173

明周 第2583期

明周 第2583期

您的評分:


出版日期:2018/05/12
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:230
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

娶新抱過度興奮 家燕姐「登基服」被禁
子女成立家室,孝順父母,是薛家燕多年來奮鬥的動力!
六月十一日,兒子石耀庭將會成家立室,從此多了一個「女兒」Zoe陪伴度過母親節,即將榮陞奶奶的她,相當緊張,更希望自己的「奶奶服」像登基一樣,怎知做出來太過華麗,難怪囝囝和朋友都提醒她:「記住不是你結婚!」
六十八歲的家燕姐經歷過婚姻失敗,幸有三位懂事和生性的子女,陪她走過低潮,三姊弟更遺傳了她的優點,勤奮及愛心十足,令家燕姐倍感安慰。

紅線女教不要講電話
汪明荃本月尾將與香港中樂團合作舉辦音樂會,雖然他們已是第八次合作,但阿姐一向追求創新,音樂會其中一個環節是把詩詞時代曲化,令阿姐非常期待,阿姐對是次演出甚為緊張,早在去年開始已找趙增熹練歌,因她希望透過中樂團的支持,向外界證明她唱歌的能力。

兒子身上見奇蹟
自從被傳是內地封殺的香港藝人之一,黃秋生近年較少參演電影,他慨嘆沒有工作,只能製作舞台劇,還計劃開餐廳、做畫家。神戲劇場即將公演的《夕陽戰士》由他和龍文康編劇,故事借保衞釣魚台帶出不要放棄追夢的信息,正因為這份信念,他不單尋親成功,歐美的演藝大門也為他而開,「在英國電視劇《White Dragon》裏我是第二男主角,美國已經買了版權,美國播即是全世界都看到,我開始收到一些劇本……」

單車公路馳騁
十七歲單車少女趙蕙芸,早前在亞洲公路單車錦標賽女子青年組70公里個人公路賽,為香港隊取得一面金牌,隨後在亞洲場地單車錦標賽中,於女子青年組全能賽再添一面銅牌,接連在世界賽中奪得獎牌,她說:「比賽最害怕是炒車,不是怕受傷,是怕受傷後不能參加比賽。」

留言Facebook 留言