123982,119722

城邦國際名表 5月號/2018 第98期

城邦國際名表 5月號/2018 第98期

您的評分:


出版日期:2018/05/07
出版:城邦文化 / 莫克文化
語言:繁體中文(台灣)
頁數:180
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

原價 NT$ 300
現折 NT$ 47
閱讀閱省狂歡69折

零售 長期訂閱
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

"2018年BASELWORLD巴塞爾鐘錶展 新錶速報

從1月到3月、從日內瓦到巴塞爾兩大錶展,2018年和往年很不一樣的是,兩個展覽像是平行世界的各自發展,一個如此保守、一個則如往年般,積極而變化豐富。

在開展前,全球媒體們就已經得知2018年巴塞爾鐘錶展BASELWORLD的參展廠商從去年1300家腰斬驟減至650家,同時,部分重要品牌選擇從巴塞爾跳槽到S.I.H.H.展出,這些狀況都說明了巴塞爾錶展所面臨的「危機」。但,這些所謂「危機」,一點都不關讀者們的事,因為大家最在意的還是新錶、好錶跟喜歡的錶。

而整個展覽中,最重要的支柱,包括勞力士ROLEX、百達翡麗PATEK PHILIPPE,以及旗下擁有多個重要品牌的SWATCH GROUP、LVMH集團,甚至獨立品牌蕭邦CHOPARD、香奈兒CHANEL等等,根本都不動如山,仍淡定的展出許多新作,因此那些與展覽相關雞毛蒜皮的雜事如租金過高、缺乏溝通、展場續約細節等等,就交給部分嗜血的媒體去炒作,喜歡手錶的我們,該知道的還是,新錶們到底有什麼有趣的共通點!

海瑞溫斯頓 HARRY WINSTON
傳奇般的璀璨詩篇

海瑞溫斯頓HARRY WINSTON,這個由創辦人Harry Winston以自己的名字在1932年正式創立的品牌,因為Harry Winston本身對於珠寶的品味與天賦,成就了品牌以「鑽石之王」美名聞名於世的關鍵。

「世界上沒有兩顆完全相同的鑽石,每顆鑽石都有自己的特色。就像人一樣,不同的鑽石必須用不同的方式對待。」創辦人Harry Winston的名言,也說明了無論是在珠寶或是製錶領域,HARRY WINSTON都把每項作品視為獨一無二的存在用心對待的宗旨。

更多精彩內容,請翻閱本期雜誌!
"

留言Facebook 留言