122111,117885

一同見證

《豐盛人生》靈修月刊【繁體版】2018年5月號

《豐盛人生》靈修月刊【繁體版】2018年5月號

您的評分:


出版日期:2018/05/01
出版:橄欖出版
語言:繁體中文(台灣)
頁數:149
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
原價 NT$ 100

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

"見證之美 美之見證
親愛的基督徒,你曾經為親愛的主耶穌向人做過見證
嗎?
向人做主之福音的見證,很難,也不難。踏出第一步之前總覺得難,然而腳步踏出之後,就似乎再走多遠都不覺得難了—甚至會樂此不疲,甚至會廢寢忘食。
還記得初識主恩時的激動嗎?是否仍常在讀經禱告時,突覺心被光照、如同盲者初見光明,滋味難以言喻?
回顧歷史,多少人曾以其感動、經歷、甚至生命,為主和福音做出了難以數計、如此之美的見證。無論是以感恩的笑容與淚水,或是以踉蹌卻堅持的步伐,我們都將踏上見證主道的美路與苦路。主的道是可以、並且需要被見證出來的,否則就形同只是人的一種理念或執念而已;為主道做見證的,有人、有一切被造物、也有三一神自己。當然,我們希望也有你。
在這美好的五月天,《豐盛人生》邀請你,一同來為我們的主做出美好的見證。未曾這樣行動過的,我們陪你開步走;已經是健行者的,我們請求你一起來做引導員和陪伴人。
見證之路,碎石很多、但風景也美;你我都準備開步前行了嗎?走吧!"

留言Facebook 留言