120707,116520

明周 第2578期

明周 第2578期

您的評分:


出版日期:2018/04/07
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:223
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

林青霞分享林青霞 六個字形容雙秦 牀單染「血」萌退意 張叔平要求真空上陣
林青霞獲四十二屆香港國際電影節選為焦點影人,並選出十四部代表作,包括剛完成數碼修復版,出道第一部作品《窗外》,到淡出影壇前最後一部電影《東邪西毒》,觀眾可以一次過重溫她在銀幕上的絕代風華,最令影迷驚喜是上周六(三月三十一日),林青霞在文化中心首次舉行公開講座,這是她從影以來第一次,與觀眾分享對電影、藝術以及生活的感受,講座後的答問環節,更令影迷有機會與偶像真情對話。

鄭家慈率女子欖球隊迎亞運
正午烈日當空,香港女子欖球隊一班女孩子,抱着欖球在球場上追逐,你爭我奪夾雜着吆喝聲,每個隊員都曬到黝黑,當中又以紮着馬尾的鄭家慈最為突出,她是隊長,除了親身上陣外,還要為隊員之間的戰陣作協調,以配合教練的安排,一小時的場上訓練,隊長帶領隊員跑遍全場。

「黎明嫂」前夫曝光
由唱片公司助手升呢做「黎明嫂」的Wing,距離預產期約三個月,黎明對Wing非常照顧,將當年給前妻樂基兒的紀念車牌「R1VA」轉贈使用外,更安排居住藍田公屋的Wing媽,入住市值近五千萬的御林皇府獨立屋,方便Wing媽照顧女兒。
雖然Wing的情史被愈揭愈多,但據知Leon這陣子拒絕看有關新聞。本刊得到Wing與前夫的結婚照,兩人於一一年一月一日註冊結婚,Wing的婚紗look亦曝光。

黎瑞恩阿倫組大樹菠蘿
相隔十六年再戰紅館的黎瑞恩,舉行兩場《黎瑞恩感恩有你演唱會2018》於周四晚開鑼,貫徹小恩子為求做到最好不惜工本的性恪,六套由陳華國設計的服飾,極盡華麗之能事,當中所用到的絕版閃石和水晶價值不菲,單是服裝費已經花了六位數字,為了完美演繹這批靚衫,小恩子刻意減磅見成績,更罕有地挑戰跳唱快歌,表現出「最貼地」的一面。

留言Facebook 留言