116970,112917

心靈潔淨

《豐盛人生》靈修月刊【繁體版】2018年3月號

《豐盛人生》靈修月刊【繁體版】2018年3月號

您的評分:


出版日期:2018/03/01
出版:橄欖出版
語言:繁體中文(台灣)
頁數:141
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
原價 NT$ 100

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

"真實的心 潔淨的靈
三月,是春天的初始,也意味著新生命的醞釀與迸發。
基督信徒的生命新活力,是來自於神所賜的新靈和新心;若希望能得到並保有這樣寶貴的恩賜,首要是先以真實的心謙卑悔罪在神的面前,祈求神按著祂的慈愛和信實,潔淨我們的靈。
真實與潔淨的心是信徒得以面對神的立足基礎。「…時刻將到,現在就是了,那真正敬拜天父的,要用心靈和真誠敬拜。這樣的敬拜就是天父所要的。神是靈,敬拜他的人必須以心靈和真誠敬拜。」(約4:23~24,現代中文譯本修定版)
《豐盛人生》三月號的主題是「心靈潔淨」。在這個月份當中,我們也將與弟兄姐妹們一起迎向一年一度的聖週,並記念主的受難日。面對這意義非凡的日子,每一位基督徒的心靈也都再一次被鄭重提醒來省思自己的信仰生命:信主至今,我是否有靠著主的恩典持守心靈的清潔以及信心的堅定?一生的果效是由心發出,我是否自覺能常保心靈的清潔虔誠,甚而自信將能坦然地見主呢?
求主光照我們心靈中的幽暗、無力、懶怠之處,將之潔除盡淨,以重獲潔淨的新心新靈,為主做成美好的生命見證。
"

留言Facebook 留言