115339,111349

愛的驚奇新世界

《奇異恩典》兒童靈修月刊2018年2月號

《奇異恩典》兒童靈修月刊2018年2月號

您的評分:


出版日期:2018/02/01
出版:橄欖出版
語言:繁體中文(台灣)
頁數:116
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
原價 NT$ 140 元

長期訂閱
零售 長期訂閱
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

"愛的驚奇新世界

親愛的小朋友,上個月我們一起閱讀約翰福音前半段,你是否發現了耶穌最棒的能力,就是「愛人」呢?無論什麼人,他都樂意接待、樂意服事、樂意陪伴,連恨惡懷疑他的人,他都不願傷害他們。這種愛,真是太難得、太溫柔了!
這個月,我們要繼續閱讀約翰福音,並且接著閱讀老約翰的其他書信,在這些經文裡,我們會認識更加令人驚奇的耶穌喔!開始閱讀前,我們一起想想,當你知道你即將跟你的家人、朋友還有熟悉的生活圈告別時,你會怎麼計畫最後相處的日子呢?你會不會非常捨不得,甚至想盡辦法留下來呢?我相信,當你心裡深愛著家人朋友時,分離對你來說,一定是件非常不情願的事。
但耶穌卻不是這樣呢!他正是因為太愛世人,所以才堅持要走上十字架的道路,與家人朋友痛苦地分離!這樣的愛,真是令人又驚又奇,但也因為這樣的愛,開啟了我們的新世界-----從此,有一位新朋友「聖靈」要住在我們心裡,成為守護、照顧我們的保惠師;從此有耶穌給我們的命令,要我們學習「彼此相愛」;從此,有耶穌給我們的盼望,讓我們知道現在雖見不到他,但有一天我們一定會團聚。
就是因為耶穌這麼令人驚奇的愛,我們也走進新的境界,我們會有許多冒險與挑戰,衝擊著我們的生命,透過每日經文閱讀,你將會開始慢慢看見挑戰與難題,你也要相信,聖靈必定陪伴你深思、面對與改變。
你準備好走進這個新世界了嗎?相信神的計畫,接受耶穌的救贖,倚靠聖靈的能力,超乎你想像的世界,就要鋪展在你眼前!
"

留言Facebook 留言