114430,110475

GQ 1月號/2018 第256期

GQ 1月號/2018 第256期

您的評分:


出版日期:2018/01/01
出版:GQ.VOGUE / 康泰納仕
語言:繁體中文(台灣)
頁數:156
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
原價 NT$ 200

長期訂閱
零售 長期訂閱
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

122 Cover Story
李榮浩
隨時可以放棄做音樂
少年時李榮浩曾經想過,一輩子能用來彈吉他就心滿意足,沒料到2013年發了張專輯,就得了金曲新人獎。可以說近三年來華語樂壇的光,好幾盞是照在他的頭上。命運這般厚待,他也就沒打算凌駕於命運。 「如果死或不玩音樂,我肯定選不玩音樂。」

030 Interview
中田英壽
追逐金錢外的痛快人生!
亞洲人很難成為世界級的偶像,更別說是像中田英壽這樣集足球、時尚、性感於一身。或許我們可以說老天爺獨厚中田英壽,但是關於他如何那麼Man又那麼酷,一切都來自於他只為快樂而活的獨特人生觀!
034 Have You Met
王晴
少根筋迷死人
傻白甜的王晴相信人性本善,訪問聊天常不自覺掉進別人挖的坑裡不自覺,但在我們設定的殖民地風格場景裡,眼前的王晴舉手投足、顧盼生姿,一個踩空,就掉進她的迷魂陣裡。
FEATURES
105 Menswear In Taiwan
你說台灣男人喜不喜歡、重不重視打扮?當然喜歡、當然重視。這一期,GQ探訪了幾家很傳統的定製西服店舖,也帶大家深入了解幾個極具發展潛質的新創男裝品牌,希望這些MIT男裝,能帶給台灣男人不一樣的穿著思維與時尚視野。
MIT訂製西服正起飛 / 台灣男裝設計個性大爆炸
DEPARTMENTS
088 TASTE
黃金陣容的義式美味。都會系潮燒肉。黑標夢幻清酒海外版。餐廳酒價更親民,以後不用再自己帶酒啦!Cafec×Tsubame極細嘴手沖壺。
STORY
096 teamLab 逃離現實遁入藝術
teamLab在全球各地的展覽受到更盛大的好評,連英國版《Wired》雜誌都很好奇這般魔幻的空間藝術是如何生成的?實地到東京採訪這個創意團隊,才發現,原來愈是美好、有創意的藝術,背後有著更不為人知辛苦卻動人的故事。
FASHION
130 我混時尚幫
往往朋友圈裡,只會有少數是愛打扮自己。但你有沒有想過,若整群人都是風格滿滿,集體走在街上會是多麼有氣勢?快約你身邊的好兄弟,成立一個時尚幫!
140 大包大跳出來
與其挑裝飾性較高的小包,大到快無法招架的包款更能展現男人的魅力。本季份量感十足的大尺寸男包,絕對是為整體造型加分的訣竅,不只是Jump Out Of The Box,而是Jump Out Of The Bag!

留言Facebook 留言