113990,110063

流行酷報 COOL (245)2018-1月號

流行酷報 COOL (245)2018-1月號

您的評分:


出版日期:2018/01/01
出版:尖端出版
語言:繁體中文(台灣)
頁數:108
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板) / EPUB(適合手機)

零售
原價 NT$ 120 元

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

流行酷報 COOL(245)1月號
封面人物:BARRY A.K.A 純情少年
三峽名產 嘻哈純情兄

他的STAGE NAME濃濃洋味,人卻是土生土長的三峽因仔,他穿金也想戴銀,也是台灣少數堅持作自己到現在的地下饒舌歌手,即使發了紀錄片,每個看過的人無不感動,他還是一樣口無遮攔開自己玩笑,其實,他的堅持比誰都多,他對音樂的愛更是鮮少人可比,他是Barry,現在你可以叫他純情少年!


主題報導:
Military is CooL

冬天就該穿軍事風-這件事就跟YEEZY要去投籤一樣自然,但你瞭解軍事風的來龍去脈?你知道軍裝接下來該注目的幾個重點嗎?你聽過特種部隊作些什麼嗎?本期的CooL將告訴你這些,你該知道的軍事風知識,閱讀完肯定軍事技能 10!

其他特別企劃:
造型講堂:軍事風穿搭
2018 SNEAKER REPORT 新著球鞋速報
Dr. COOL講談室
COOL People/CooL Girl/COOL SELECT

作者介紹

潮流就是COOL!潮流COOL由台灣銷售第一的街頭潮流情報雜誌《COOL流行酷報》團隊經營,主打快速簡潔的潮流情報,捨棄花樣繁複的視覺與名目眾多的文章類別,以提供清楚、簡單、明快的潮流資訊為主旨,結合《COOL流行酷報》平面雜誌的獨家內容與編輯團隊特別打造、以每天更新的最新潮流消息、不定期推出的網路專題企劃,打造華人圈最有看頭的潮流情報庫!

留言Facebook 留言