113323,109439

愛,是耶穌的超能力

《奇異恩典》兒童靈修月刊2018年1月號

《奇異恩典》兒童靈修月刊2018年1月號

您的評分:


出版日期:2018/01/01
出版:橄欖出版
語言:繁體中文(台灣)
頁數:116
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
原價 NT$ 140 元

長期訂閱
零售 長期訂閱
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

"親愛的小朋友們,你快樂嗎?你覺得這個世界上,有沒有人完全了解你呢?最近有沒有人常常公開反對你、討厭你,讓你感覺非常不好受呢?或者,你讓人不好受了?
2018年1月號的《奇異恩典》,我們將要一起閱讀約翰福音,從老約翰的視角來認識耶穌,當他一提到耶穌啊!他馬上就想到這個世界的人,一開始並不是那麼歡迎祂,對耶穌有著諸多懷疑與不信任。然而,在這樣的環境下,耶穌仍然活出最值得我們學習的生命態度,能夠認識耶穌真的太棒了!
但換個角度想想,我們也可以想像一下,當時有那麼多人遇見耶穌,有些人喜愛祂、感謝祂,有些人批評祂、質疑祂,為什麼會這樣呢?讓我們也試試看站在這些不同的角度思考一下,他們反對耶穌的原因。或許,在這些反對的原因裡,我們也會看見自己的影子,這時候,就是禱告最好的時機啦!我們可以把我們心中的懷疑好好紀錄下來,然後向耶穌問個明白;我們也可以把我們心中的害怕猶豫跟耶穌聊聊,讓祂知道你的矛盾心情;我們更可以讓耶穌知道,認識祂之後我們的生命有哪些不同,獻上感恩並再次把自己獻給耶穌,你可以繼續期待,耶穌將會繼續開闊你的生命,使你的生命煥然一新喔!"

留言Facebook 留言