112412,108558

Game Channel遊戲頻道NO.72

Game Channel遊戲頻道NO.72

您的評分:


出版日期:2017/12/15
出版:尖端出版
語言:繁體中文(台灣)
頁數:122
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板) / EPUB(適合手機)

零售

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

Game Channel遊戲頻道官網:www.seegc.com.tw
Game Channel粉絲團:www.facebook.com/seegc
封面遊戲:「魔法門之英雄無敵:戰爭紀元」
封面提供:PLAY HIT

★《RO仙境傳說:守護永恆的愛》2.9大改版全面預測,先搶商機就要先知道!
★《魔法門之英雄無敵:戰爭紀元》價值150元限量虛寶大放送!

【單元介紹】
GCNEWS新聞
日本的知名虛擬實境樂園「VR ZONE SHINJUKU」推出的組隊對抗型VR遊戲,不會人撞人嗎?一起來看看。

GCPLAY最新手遊嚴選試玩(試玩影片追加全程配音、字幕)
「South Park: Phone Destroyer」- 南方公園小屁孩降臨手遊,笑梗不斷
「Fire Emblem Heroes」- 聖火降魔錄再現,這回角色死了好在還有救
「魔塔守護者」- 轉塔防後需動腦,英雄清怪能力是關鍵
「魔法門之英雄無敵」- 又一單機經典進手遊,公共領地殺很大

GCGUILD熱門手遊攻略
魔法門之英雄無敵:成為常勝指揮官的要領
這款就是令人回味無窮的魔法門英雄無敵正版授權手遊版。英雄、兵團、探索都在,甚至還增加了可以互相競爭的聯盟設定。本期提供讓你成為常勝指揮官的關鍵要領,不要錯過!

RO守護永恆的愛:2.9更新全面預測
新職業煉金術士、流氓的登場,公會戰的加入,可說全新玩法又將來臨。商機?強弱調整?為您預先解析!

陰陽師:讓人更加團結同心的陰陽寮
陰陽寮促使同伴更加團結的因素在哪?陰陽寮中獲取最大資源途徑公開!

白貓Project:專屬故事等近期改版分析
溫泉角色神氣解放、新詛咒副本、Share House改版分析,以及新角色托托能力評析!

小雪的Minecraft教室
用發射器能夠「使用」任何道具嗎?有關發射器的流言一一實測!

Best Console Game家用主機嚴選
震撼人心的曠世巨作 《勇者鬥惡龍XI 尋覓逝去的時光》深入試玩
故事劇情、戰鬥系統均為歷代前三表現的本代,真的要玩過才夠格說自己喜歡RPG。

台灣手遊人氣排行12/01~12/15 0
新遊戲上市表 11/16~11/30 0

作者介紹

台灣手機遊戲情報攻略誌的專業宅宅們,專為愛玩手機遊戲的你,提供最快最豐富的手遊資訊。

留言Facebook 留言