110011,106251

明周 第2558期

明周 第2558期

您的評分:


出版日期:2017/11/18
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(香港)
頁數:246
ID:110011
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【破例細談父母妻兒 森美:不知為何常常哭】
近期人氣急升的森美,在新劇《誇世代》與陳豪一段同性「hehe情緣」熱爆外,在剛播畢的《森美旅行團》亦在fb洗版,節目中,森美公開說出的愛妻宣言,觀眾大讚超浪漫,被封好老公代表!
從前的森美,很少談及妻兒,日前接受本刊訪問,卻落落大方,無所不談,平日嘻皮笑臉的他,提起太太、父母和剛赴英國升學的兒子,更情緒大爆發,在鏡頭前哭不停,「好擔心囝囝……好感激太太……好多謝父母……」原來森美也有脆弱一面。
森美坦言兒子學費上是有壓力,但相比起父母當年悉心栽培自己,他自知為子女付出的,只是微不足道。
【香港車神歐陽若曦 感激父親成就賽車夢】
跟香港車神歐陽若曦(Darryl)做訪問,他說得最多的詞語是:「機會」。八歲開始賽車,是爸爸歐陽兆震給予的機會。二十四歲回流香港,是車廠給予的機會。今年三十七歲,他仍然在爭取成為世界冠軍的機會。巔峰時期一年參加三十六場比賽,儲了二百萬公里的飛行里數,足夠圍繞地球轉五個圈。回顧近三十年的賽車生涯,他說:「基本上我想鬥的比賽都參加了,最想贏的還是法國勒芒廿四小時耐力賽和澳門格蘭披治大賽。」
【鍾麗緹調理身體生B】
四十七歲的鍾麗緹(Christy)趁十一月八日結婚一周年,以女僕造型飛赴長沙給老公張倫碩(Shawn)送驚喜,原來老公亦一早籌備在註冊紀念日(十一日)為太太安排神秘派對,怎知被她搶先一步。
Christy接受本刊訪問時,坦言這一年每一天都過得很開心,老公每個月會送禮物給她,雖然已屬高齡,但她亦決定再做媽媽,現時正調理身體,希望在狗年為老公生個狗baby。
【歐陽震華戒遲到減脾氣】
台慶五十周年劇集《誇世代》集多位小生花旦參與,不過論排位及戲分,歐陽震華是之最,連拍劇集海報都是在中央;雖然《誇》拍攝長達半年,但歐陽震華指非常享受,也戒掉多年來遲到的習慣,皆因劇中的演員全是有實力的前輩,難怪他指《誇》劇是「可一不可再」的組合,拍畢更感到失落呢!

留言Facebook 留言

問問題