107892,104217

醫美時尚2017年10月號(No.127)

醫美時尚2017年10月號(No.127)

您的評分:


出版日期:2017/10/01
出版:醫美時尚
語言:繁體中文(台灣)
頁數:100
ID:107892
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

原價 NT$ 99
現折 NT$ 22
閱讀閱省狂歡69折

零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

●封面人物
療癒系女聲~朱俐靜
8年前參加了歌唱選秀節目《超級偶像》第三季,並獲得總冠軍名次,讓她的歌聲備受注目,從此開啟她的演藝事業,據說四歲起接受古典音樂訓練,有著深厚的音樂底子,這次採訪了解朱俐靜的音樂之外,讓我們再看看她還有什麼不為人知的一面。

●黃金比例美學
黃金比例雖屬於數學的一個專有名詞,但是它涵蓋的內容不只是有關數學領域的部分,例如臉蛋、身材等我們也能以一個數據來定義,越是接近數據比例就代表了美與和諧,本輯我們就來為自己計算出一個黃金比例,舉手投足都充滿協調的美感。

●名醫專欄:陳世棟
網紅臉V.S. 自然美臉 何者勝出?!
隨著經濟的高度發展,大家除了對物質的需求外,對美的需求也是日漸趨高,特別是在中國內地,在追求美的過程中,網紅臉或是自然美臉一直是大家的選項,經過一段時間的考驗,大家對這兩種臉的接受程度各有不同,我們就來討論最近這兩種臉型的優劣?

●頑固脂肪剋星 隱形馬甲打造完美曲線
腰間肉、肥小腹、粗大腿……明明並不算非常肥胖,也努力節食和運動了,卻一直擠不下那件最喜歡的牛仔褲,「如果這裡可以再瘦一點點,該有多好?」針對難以突破的局部肥胖瓶頸,其實一切都有解!專業皮膚科醫師蔡佳祝建議,可利用非侵入式「聚焦超音波減脂」局部雕塑,再輔以「電波拉皮」緊實肌膚,沒有恢復期需求,打造完美曲線一點都不難!

●複製人滿街走?找出自己獨特的美!
整形門診諮詢時,常常遇到民眾拿著影視明星或高人氣網美的照片,要求打造電力媚眼、高挺鼻梁與豐尖下巴。然而擁有相同的五官,是否真的能夠打造美貌?看起來完美的臉龐,有沒有放諸四海皆準的統一規則呢?

●大陸微整形平台來台招醫 首創獨特醫美商機
在這網際網路發達的時代,大多人在消費前都會參先考網路評價,但醫美這方面資料總是不夠透明,許多消費者深怕花了冤忘錢,不敢踏入醫美診所。而現在大陸卻有個創新的醫美平台,將所有資訊透明公開化,讓愛美人士不再心慌慌。

●讓女主播們容光煥發的小肌密
風靡好萊塢的「皮膚健康管理系統」
什麼療程讓時尚名媛Paris Hilton和影后Kate Winslete等人都深愛不已?可以讓她們走在紅毯時,肌膚呈現水嫩、透亮、無瑕疵,擁有像是鎂光燈打在臉上般的耀眼光澤!來自好萊塢最夯的非侵入式療程「皮膚健康管理系統-皇家水飛梭」,以四合一水窩流技術,達到煥膚、抗老、亮白…多種作用,還能使皮膚維持健康!將「皇家水飛梭」當作每月例行性的加強保養,輕鬆簡單養成健康好肌膚不再是夢想。

●達人專欄──SAM老師
換季肌膚提升.抗老.防禦力
當涼爽的時節持續到來時,其實稍微感受一下肌膚會發現肌膚的出油量會逐漸減緩,這時因為氣溫並不是一下子由炎熱馬上轉為寒冷,所以肌膚自我的調節能力會慢慢地轉換來調節的,但就因為是緩慢地進行著,所以在逐漸換季的肌膚保養中,其實是要開始注意膚質的變化及保養品的使用及方式了。

●免動刀 輕鬆擁有立體五官
你是否還在為臉上平坦的五官感到困擾?想變美卻又因為怕痛而不敢動刀嗎?照著鏡子總是東嫌棄西討厭,真想把整張臉砍掉重練!看到螢光幕上的大明星們個個都擁有高挺鼻、小V臉,卻又好生羨慕啊!但你知道嗎?其實只要在臉上多畫上幾筆,你也可以擁有一樣立體的精緻五官喔!今天就和我們一起來揭開大明星的修容小秘密,讓你也能瞬間變成小臉女神喔!

留言Facebook 留言

問問題