106830,103187

康健 10月號/2017 第227期

康健 10月號/2017 第227期

您的評分:


出版日期:2017/10/01
出版:天下雜誌
語言:繁體中文(台灣)
頁數:164
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

長期訂閱
零售 長期訂閱
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

原來我們都在吃塑
一起來過無毒減塑生活!

你知道自己每天都在吃塑膠嗎?除了盛裝食物的容器融出塑化劑,連喝的水裡也有塑膠微粒,而且每天呼吸的空氣裡都有焚燒塑膠衍生的戴奧辛等毒氣……塑膠製品對健康的危害甚至延續到好幾世代。

台灣每年用掉180億個塑膠袋,不久的將來,海裡的塑膠垃圾會超過魚類,最終影響食物鏈與人類飲食。為自己、也為地球好,實踐無毒減塑的新生活,現在就開始。

特別企劃:全家備戰防流感
4價疫苗保護力更強?何時要做流感快篩?10個關於流感疫苗的迷思

又到了流感疫苗開打的季節,內心總是猶豫半天。有人說,打疫苗還是會得流感,何必白挨一針、甚至可能出現嚴重副作用……到底該不該打?

流感通常在冬季流行,今年卻延遲到夏天才攀升到流行高峰,夏季流感也從常見的B型變成A型,愈來愈不可測。眼看秋冬的流感季即將來臨,面對難以預料的敵人,怎麼做才能保護全家不受威脅?關於流感疫苗的問題一次告訴你。

留言Facebook 留言