105160,101551

明周 第2547期

明周 第2547期

您的評分:


出版日期:2017/09/02
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(香港)
頁數:220
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【短訊試探 一度縮沙 袁偉豪張寶兒戀情峰迴路轉】
去年袁偉豪與拍拖三年的前港姐岑杏賢分手,回復單身只有半年,便戀上同是港姐出身,因拍節目擦出火花的張寶兒(Bowie),戀情曝光後,二人大方承認蜜運中。袁偉豪接受本刊獨家訪問,坦言在非洲拍外景時,靠信息向Bowie試探兼示愛,傳了這句「我要你做我背後的女人,你會點做?」
直接進攻,以為心口有個勇字,但峰迴路轉,當袁偉豪從非洲回港後,曾一度想跟女方做回朋友,最後經過廿四小時深思熟慮,才挽回這段情。

【鄧永鏘肺癌辭世 最後家族照曝光】
被喻為港英最後貴族的鄧永鏘,於英國時間八月二十九日晚上在當地醫院病逝,享年六十三歲。
鄧永鏘一生敢言而富幽默感,深受朋友愛惜,為了能在過身前與朋友一聚,已定了九月六日在英國舉行告別派對,希望以擁抱代替鞠躬,可惜未等到派對舉行,他已先行一步。
前妻張淑儀透露,鄧永鏘三年前換肝後情況穩定,去年驗出肺部有腫瘤,即使如此,他還是樂觀面對。「他希望返香港,不過英國那邊還在開會,未知骨灰會否帶回香港安葬。」
【王浩信狗味吸引埋身 Golden起底】
上周六(廿六日)及周日播映的電視劇《踩過界》,收視廿二點,破播映以來最高紀錄,劇中狗狗Golden的演技大獲好評,原來Golden是由兩隻樣子相似的拉布拉多犬扮演,與牠們甚多對手戲的王浩信,要花時間跟牠們相處,方才建立感情。
劇集收得,九月中踏入結局篇,無綫安排一連四集由星期四開始播映,讓觀眾看得更過癮。
【陳曼娜女兒 誕六磅棉花糖】
六磅重的「棉花糖」又香、又滑,令新手外婆陳曼娜(Manna)甜到入心!Manna姐的女兒鄭祖兒(Joie),八月二十六日在養和醫院順利誕下六磅重的囡囡,BB皮膚白滑、眉清目秀,媽媽抱着她就像攬住「棉花糖」,爸爸正絞盡腦汁,希望改個像媽媽那樣,中英都合用的名字,現在大家叫BB「棉花糖」,外婆一早為她購置了北歐名牌嬰兒牀、嬰兒車以及座椅,還有優質家居服。

留言Facebook 留言