10355,9969

新北市藝遊 櫻景繽紛

《新北市藝遊》101年3月號

《新北市藝遊》101年3月號

您的評分:


出版日期:2012/03/01
出版:時新知識開發 / 新北市政府文化局
語言:繁體中文(台灣)
頁數:84
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

春日乍暖,萬物漸甦,新北市各區櫻花也正繽紛盛開著,今年新北市政府首次辦舉辦「101年新北市櫻花季」,3月3日、4日、10日、11日,在烏來地區有生態賞櫻活動,3月17日在淡水的天元宮,則有花語傳情、農民市集等活動,希望讓民眾一同發現新北市的美!即日起可至新北市各區公所及活動現場索取或上網下載索取賞櫻護照,除了可享有好康折扣外,還有機會參加抽獎活動,詳細賞櫻資訊請上www.sakura-ntc.com查詢。

為迎接3月25日「美術節」來臨,新北市政府文化局特別舉辦「101年新北市美術家聯展」,此次共邀請到438位優秀的藝術家,透過10類藝術多元豐富的媒材,將不同領域的藝術發揮得淋漓盡致。為了讓市民能夠就近欣賞到精彩的作品,今年展場遍佈於「新北市藝文中心藝文館、藝廊、特展室」、「美麗永安生活館」、「新北市新莊文化藝術中心」、「新北市立圖書館新店分館」、「新北市立圖書館淡水分館」、「新北市立圖書館蘆洲集賢分館」、「新北市立鶯歌陶瓷博物館」、「土城藝文館」等10個館所,希望讓藝術的種籽在新北市散播。

圓潤晶瑩,結實累累的青梅為春天的枝頭染上一抹翠綠,捎來了春日的訊息。
在這春暖花開的美好時光裡,新北市立鶯歌陶瓷博物館邀請大家來做客。民眾可親手醃製當季青梅,並收藏於專業陶藝名家李金生老師所設計之「一代青梅」梅甕中,實際體會陶藝創作與生活情趣結合的樂趣,詳細活動內容及報名方式請上陶博館官網www.ceramics.ntpc.gov.tw查詢。

更多精彩活動可上新北市藝遊官網http://ntcag.ctu.com.tw、Pubu電子書城或上新北市政府文化局網站http://www.culture.ntpc.gov.tw免費下載電子版,也可至捷運站、高鐵站、新北市立圖書館免費索取。

留言Facebook 留言