101934,98408

瞄準職場語言力

專案經理雜誌 8月號/2017 第34期

專案經理雜誌 8月號/2017 第34期

您的評分:


出版日期:2017/08/01
出版:專案經理雜誌 / 全能專案管理學習網有限公司
語言:繁體中文(台灣)
頁數:146
ID:101934
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 28
閱讀閱省狂歡69折

零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

在全球化的時代,曾幾何時,我們的共同語言,已不單單只有習慣的一種?學習第二語言成為席捲各國的趨勢,更躍升為職場必備溝通能力。

據多益測驗統計報告,2016年台灣地區共有393,410人次報名多益測驗,且考生年齡在24歲以下者高達78%;這項數據不僅可見台灣人學習世界共通語言「英語」的趨勢,更足以顯現一般人都認為應該在年輕時期或出社會前就有一定程度的英文能力。

然而不管用什麼方式加強語言力,一般人最在意的,還是如何將其帶入職場運用。讓我們把眼光放遠一點來看,進到職場,不論各行各業,一定術業有專攻,除非你將語言當作你的生財工具,否則沒有屬於你自己的核心能力,在用人唯才的時代,到哪裡都派不上用場。以專業為根本,若再加上語言力,哪怕是到外商公司工作,或是工作上需接觸外國客戶...等,語言的優勢總是可以讓你永遠贏別人一些。

如果你覺得在工作發展上遇到瓶頸,不妨擴大格局,試著規劃如何補足吧!

本期除了精彩的封面故事外,《專案經理》雜誌為使讀者能吸收更多新知,並享受閱讀之旅,我們用更貼近讀者的想法打造新專欄分類,相信您會更容易找到喜愛的主題。

留言Facebook 留言

問問題