101824,98303

明周 第2541期

明周 第2541期

您的評分:


出版日期:2017/07/22
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:214
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【阿嗲首度台上慶生落淚 仙姐後台吃私家飯】
本周三(十九日),《蝶影紅梨記》在文化中心公演第七場,當仙姐與寶珠、阿嗲再次出台謝幕時,工作人員推出大蛋糕,全場觀眾起哄,「嗲迷」知道今天是偶像梅雪詩生日,自然猜想到這蛋糕是送給阿嗲,倒是阿嗲本人竟然以為蛋糕是送給師父仙姐,原來這是她數十年來首次在舞台上切蛋糕。
每晚坐在台下親自監場的藝術總監仙姐,不單止沒有顯得疲累,反而愈來愈早到,下午五點左右已直接入後台,她對擔任製作統籌的高王玉琼說:「乜咁快就做咗七日?時間過得好快。」仙姐更準備了私人飯菜,在後台進餐。
【擊敗數千人 伍允龍荷李活做男一】
入行十六年的伍允龍拍過多部電影,由武術指導變成電影男主角外,去年於劇集《城寨英雄》中與劉佩玥的感情線大受觀眾歡迎,令他戲路擴闊,九月更會重返無綫開劇,繼續打。
在電視圈有回報,電影圈亦有新進展,去年,他更擊敗數千對手,在荷李活電影《龍之誕生》當上男一,事業更上一層樓。
【外婆母親患認知障礙 鄭文雅高危】
「你又不是我媽媽!」學生衝口而出的一句話,令鄭文雅既難過又傷心,她是專業高爾夫球教練,多年來教了不少得意門生,是出名的嚴師奉行「愛之深責之切」,可是當聽到學生的「反彈」仍令她震盪,一直留下深刻印象,想不到這句話埋下了她首次為卡通片《天使愛芭蕾》配音的伏筆。
【蕭湘陪李我住頤養院】
年屆九十五歲的李我,被譽為香港廣播界開山祖師爺,近日因為身體不適入院,令圈內外好友非常關注,大家都為他的健康情況擔心;人稱我叔的李我,本月十三日因為上吐下瀉被送到將軍澳醫院,留醫九日經過連串治療,本周五醫生巡房檢查時,指老人家的健康情況已經穩定,一度允許出院,不過最後因為鉀指數太低,還是要留院觀察。

留言Facebook 留言