100530,97076

百萬SUV入手正是時候

2017年7月號車主雜誌 第252期

2017年7月號車主雜誌 第252期

您的評分:


出版日期:2017/06/23
出版:宬世環宇 / 宬世環宇國際媒體股份有限公司
語言:繁體中文(台灣)
頁數:180
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
原價 NT$ 128

長期訂閱
零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

戰雲密佈的80-100萬元國產車市。

國產都會SUV常勝軍Honda CR-V,全新第五代將在7月1日登場,並以VTi 94萬元、VTi-S 102萬元及S 120萬元的預接單價,提前於六月展開全新一波攻勢。
除了搭載擁有漂亮輸出的193ps/24.8kgm、最新downsizing 1.5升VTEC Turbo直噴渦輪汽油引擎+CVT無段變速系統的組合外,主力車型VTi-S更身懷:LED頭燈、Honda原廠7吋觸控音響主機+Garmin導航系統、TFT彩色液晶儀表附駕駛多功能資訊、i-Dual Zone GPS智慧型恆溫空調、方向盤換檔撥片、6具SRS輔助氣囊、DAM駕駛注意力監視系統、前座USB插槽×2+後座USB插槽×2等「豐富、有感」的配備,且據我們在展間第一線的情報指出,102萬元的主力車型VTi-S應該會壓在百萬元內,肩扛台灣本田今年銷售最重要的一支箭CR-V,不論是氣勢或價格策略,可謂來勢洶洶,其趁勝追擊的強烈企圖心更不言而喻。
面對SUV的重量級天王殺手,眾家對手豈敢輕忽。車主編輯部在此一「山雨欲來風滿樓」的前夕,特別走訪眾家對手展間,明查暗訪「逼」出第一線業代的底線,幫買家們一探究竟。此外,也幫買家們製作整理出眾家對手最抵買的超值優選車型,不論是想要一嘗最新實力派的Honda CR-V,或是預購百萬都會SUV的買家們,絕不能錯過我們此篇的精彩報導。
而80萬元中型房車級距,向來即為國產車的專屬地帶。日本進口的Mazda3,以國產價格攻進此級距、並殺出一片天;無獨有偶,今年則由歐系Skoda Octavia接棒、繼續展開進擊,以9具SRS氣囊等破天荒的齊全主被動安全配備,搶進這個80萬元的中堅戰場。這個已被都會SUV滲透的國產中型房車級距,現在又有進口身分、國產價格的「優勢」程咬金步步進逼。看來陷於苦戰的是國產車廠、但樂的應該是買家無誤…

留言Facebook 留言