100336,96891

企业家 143期

企业家 143期

您的評分:


出版日期:2017/07/07
出版:EI IDEAS / Ei Media International
語言:簡體中文
頁數:81
ID:100336
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 31
閱讀閱省狂歡69折

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

转型是前进的跳板

大环境的迅速转变与迈入大数据时代,此现象与各种因素紧紧相扣。

各个领域产业需要随着时代变迁而改进与创新,本期封面人物是「车 王」拿督叶金兴,我非常欣赏他在汽车领域上的经营模式,求新求突 破,不仅为国内外贵宾提供高品质的豪华轿车买卖与出租服务,同时还 有护航车队、保安等相关服务,让贵宾到访我国时可享有尊荣的待遇。

拿督叶金兴的商业概念,以注重整体品质与服务为核心,获得客户的 拥戴与喜爱,至今的事业可说是功成名就。

谈起我国汽车产业,国产车的廉宜价格符合了市场需求,间接驱使民 众绕过购买二手车的念头,而改选购国产车。此趋势促使二手车市场 业者须做出改变,避免一成不变而成为黄昏产业。举个例子,创立拍 卖车行可带动本地汽车产业的趋向,通过此类平台,让车主把车子送 到指定地点拍卖,再也无需经过中间人即可做交易。 谈起转型,不得不提中国的消费型社会转型。短短数十年间,取得傲 视全球的成绩:根据中国商务部数据,2015 年中国出境人数达 1.2 亿人民币,境外消费,包括旅费、住宿费、购物费达 1.5 万亿元人民 币,其中至少有 7000 亿-8000 亿元人民币用于购物。如今,中国人 可说是全球消费的生力军。

本期亦报导了邑商翘楚邝锦荣到泰国发展的历程,从一名中医师到从 商再从政,不仅见证了大时代的动荡,也折射出大凡成功人士所具备 的条件与特质——不服输、坚毅不拔。

期许这些人物故事,能够带给读者更多的启发,甚至把他们的「武 功」内化为自己所用,做到企业家,以企业为家的精神。

《企业家》总编 谢水宏

留言Facebook 留言

問問題