194663,175842

《彭博商業周刊/中文版》第196期

《彭博商業周刊/中文版》第196期

您的評分:


出版日期:2020/04/29
出版:彭博商業周刊/中文版 / 香港現代傳播
語言:繁體中文(台灣)
頁數:76
ID:194663
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 21
夏至曬書節(web)

零售 長期訂閱
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【史詩級石油風暴】

在疫情危機下的市場動盪中,沒人能成為事前諸葛亮,尤其在原油市場。2020 年4月20日發生的原油期貨價格歷史性崩盤,創下史上首次負油價的-37美 元,震驚全球金融巿場。此刻的問題是:油價是否就此告別黃金時代?油價能否重見光明,時間將會說明一切。

【德國給其他國家的啟示】

在新型冠狀病毒疫情高峰過後,擺在各國政要面前的將會是百廢待興的經濟,遍體鱗傷的民眾以及面目全非的政治格局。這此次疫情或導致各國調整政府的優先政策,啟發它們的可能是德國。

【何大一團隊迎難而上】

著名科學家何大一的藥物研究幫助挽救了數百萬愛滋病毒感染者,現在他正帶領一班衝勁十足的科學家,為打敗新型冠狀病毒出一分力。何大一希望能開發出單一種藥物,讓它既可以治療目前這種新型冠狀病毒,還能應對今後還會出現的更多的其他種類的新型冠狀病毒。

【IG創辦人離開FB的真相】

朱克伯格(Mark Zuckerberg)曾向斯特羅姆(Kevin Systrom)承諾,Instagram會一直獨立於Facebook之外。但是,當Instagram的光芒開始蓋過母公司的時候,這種情況發生了變化。

留言Facebook 留言

問問題