181391,164889

《彭博商業周刊/中文版》第185期

《彭博商業周刊/中文版》第185期

您的評分:


出版日期:2019/11/27
出版:彭博商業周刊/中文版 / 香港現代傳播
語言:繁體中文(台灣)
頁數:76
ID:181391
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:Adobe DRM

結帳再折 NT$ 49
10週年慶65折

零售 長期訂閱
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【亂世中的資金世外桃源】
過去幾個月,香港資金已不斷外流,當中不少資金來到歐洲小國─列支敦士登。這個接壤瑞士與奧地利的小國,面積只有香港的七分之一,人口僅3.8萬人,它如何成為私人銀行天堂,以及高端工業的重鎮?在亂世之中,它為我們帶來什麼啟示?
【揭開K-pop的陰暗面】
繼上月f(x)前成員雪莉輕生後,Kara成員具荷拉亦於11月24日被發現在家中死亡。近年不時聽到有Kpop偶像、演員因抑鬱症自殺的消息,到底韓國娛樂圈發生了什麼事? K-pop與南韓軟實力輸出未來何去何從?本刊有最全面的分析……
【華為的安全城市不夠安全】
巴基斯坦有八個城市與華為簽訂數碼保安技術合同,但華為的監控網絡似乎未能遏制暴力犯罪率的上升。巴基斯坦國家警察總局(National Police Bureau)的數據顯示,2018年首都伊斯蘭堡的謀殺、綁架和盜竊犯罪均較上年增加,整體犯罪上升33%。一個立法委員會認為,這或許與半數監控攝影鏡頭都出現故障有一定的關聯。
【印度最大唱片公司的雙贏戰術】
印度音樂唱片和電影製作公司T-Series擊敗瑞典知名遊戲YouTuber PewDiePie,成為YouTube上最受歡迎的頻道。現在,面對Netflix等外國公司進軍印度,T-Series又有何策略?

留言Facebook 留言

問問題