95456,92169

遠見雜誌 第371期/2017年5月號

遠見雜誌 第371期/2017年5月號

您的評分:


出版日期:2017/05/01
出版:遠見雜誌 / 天下遠見出版股份有限公司
語言:繁體中文(台灣)
頁數:236
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
原價 NT$ 198 元

長期訂閱
零售 長期訂閱
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

本期《遠見》封面專題〈別讓捷運變劫運〉,副總主筆李建興從中央採訪到多個縣市,一方面描述地方縣市長對軌道建設的心聲,但也提出反省,希望台灣不要陷入軌道的迷思中。
其他重要專題包括第13屆《遠見》CSR企業社會責任獎評選,在將近六個月的執行後,得獎名單終於出爐。到底今年的比賽重點與CSR發展趨勢有哪些,本期有詳細報導。
一年一度的《遠見》服務業國際論壇即將於6月9日於台北舉行。今年邀請到連續多年獲日本消費者滿意度第一名的日本帝國飯店社長定保英彌,與已在60國開店的TGI FRIDAYS創辦執行長丹尼爾‧史考金(Daniel R. Scoggin)兩大講者。副總主筆王一芝特別赴日採訪,深入了解這兩家企業有哪些值得台灣服務業學習的地方。

作者介紹

《遠見雜誌》於1986年創刊。以「傳播進步觀念」為己任,為讀者掌握前瞻趨勢,探索未來方向。
關心台灣 關注世界.關心現在 關注未來 用財經知識拓展前瞻視野.以人文養分積累素質品味,是一種向上的涵養.也是一股前進的動力。2007年獲得七項國內外大獎,為財經雜誌樹立新標竿。

留言Facebook 留言

顯示更多